在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后咋感觉胃好涨

• 前天移植的,移植后总感觉胃好涨,这是咋回事呢?
    讨论区
  • 鲜胚么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sumni 发表于 2015-06-02 09:48

鲜胚么?
    是的,
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    是这样的,可能是运动太少吧!过几天会好的
  • 我也是的,移植第3天,涨死了
  • 向日葵ly 发表于 2015-06-02 09:50

是的,
    注意观察 小心腹水
  • Yanzi7 发表于 2015-06-02 11:50

我也是的,移植第3天,涨死了
    我是三十一号移植的,感觉胃胀
  • sumni 发表于 2015-06-02 12:32

注意观察 小心腹水
    谢谢!只是胃胀,不是说超刺激是腹部涨么
  • 吉祥与如意 发表于 2015-06-02 10:49

是这样的,可能是运动太少吧!过几天会好的
    我躺一个多小时就爬起来在地上走动了
  • 向日葵ly 发表于 2015-06-02 12:53

我是三十一号移植的,感觉胃胀
    亲,我也是31号移植的。
  • Yanzi7 发表于 2015-06-02 13:10

亲,我也是31号移植的。
    那你有啥解决的办法么
  • 向日葵ly 发表于 2015-06-02 14:19

那你有啥解决的办法么
    没解决,吃了饭有一点,就是一直打屁
  • Yanzi7 发表于 2015-06-02 14:24

没解决,吃了饭有一点,就是一直打屁
    喔。我现在改为每餐少吃点
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    向日葵ly 发表于 2015-06-02 12:54

我躺一个多小时就爬起来在地上走动了
    前两天还是尽量多躺着吧!
  • 吉祥与如意 发表于 2015-06-02 14:47

前两天还是尽量多躺着吧!
    呵呵,谢谢!躺太久不舒服就起来走走
  • 向日葵ly 发表于 2015-06-02 12:53

谢谢!只是胃胀,不是说超刺激是腹部涨么
    如果排尿正常就没事 平时溜达溜达 过几天就好了
  • sumni 发表于 2015-06-02 16:43

如果排尿正常就没事 平时溜达溜达 过几天就好了
    排尿暂时还可以

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字