在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后21天,难道孕吐了吗?

• 昨天一直没胃口吃饭,昨天半夜又饿又想吐,今早也一直恶心,会这么早孕吐吗?特别想吃酸辣粉之类的,移植10天血值363,14天2290,20天也就是昨天血值10000
    讨论区
  • 差不多了 恭喜你迎来孕期的不易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 个人体质的,我去开奖就有点了,问医生医生说是早孕反应
  • 我也21天,没任何早孕反应,腰酸,姨妈感,胸涨除外
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    买点苏打饼干在家,醒来之后先吃两块饼干再起床。早孕反应每个人都不一样的。我到现在吐过4次,都是吃的太饱,其他光恶心了,鱼虾我不想吃的。。熬过前三个月就好拉。我是nt过后胃口狂好。
  • sumni 发表于 2015-6-2 08:57
    差不多了 恭喜你迎来孕期的不易

真的是不易啊
  • 美帅宝贝 发表于 2015-6-2 10:59
    买点苏打饼干在家,醒来之后先吃两块饼干再起床。早孕反应每个人都不一样的。我到现在吐过4次,都是吃的太 ...

一醒来就断断续续恶心,吃过早饭没事了
  • 淡紫青香 发表于 2015-6-2 10:57
    孕反开始了,吐不吐也是反应的哦

这刚开始都感觉受不了,以后可咋办啊
  • 董小小姐 发表于 2015-6-2 10:53
    我也21天,没任何早孕反应,腰酸,姨妈感,胸涨除外

我也有胸涨,腰不酸痛,咱俩应该同一天移植的吧?我12号
  • 19821206L 发表于 2015-6-2 09:16
    个人体质的,我去开奖就有点了,问医生医生说是早孕反应

你的真早,确实孕吐不好受
  • 亲,我也23天了,就是恶心干呕。天天都想吃凉皮米线,嘻嘻!加油!祝我们都顺顺利利平平安安!
  • 好让人羡慕的孕吐,也希望我的孕吐快点来
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-6-2 11:44
    亲,我也23天了,就是恶心干呕。天天都想吃凉皮米线,嘻嘻!加油!祝我们都顺顺利利平平安安! ...

恩恩,加油,痛苦的甜蜜
  • 真的是饿了想吐,吃饱了想吐,唉
  • jj4724 发表于 2015-06-02 11:32

我也21天
  • 我们都是同一天啊,我今天开始没胃口了。估计快孕反了。
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    看这翻倍肯定是双胎啊,恭喜啊
  • jj4724 发表于 2015-06-02 11:32

我也是5.12号移植的,6.2号晚上开始吃饭有点难受!6.3号早上开始干呕了,不过这两天也就偶尔干呕,能吃下东西!胸从昨天开始有点胀痛,也不严重!
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-06-02 11:44

亲,我也23天了,就是恶心干呕。天天都想吃凉皮米线,嘻嘻!加油!祝我们都顺顺利利平平安安!
    我也是想吃凉粉凉面之类的,酸辣粉好想吃!
  • wxlvv999 发表于 2015-6-4 17:50
    我也是5.12号移植的,6.2号晚上开始吃饭有点难受!6.3号早上开始干呕了,不过这两天也就偶尔干呕,能吃下东 ...

症状和你一样,也是严重干呕了一天,这两天偶尔干呕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字