在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天后各项数据

• 5月14日移植,6月1日刚好19天,各项数据如下:雌二酮2415,孕酮>40,HCG2912.大家帮我看看数据正常不?
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 21:23

19天?HCG有点低哈,医生杂说,听医生的吧,不知道你第一次抽血多少,没有比较
    5月27号抽血HCG300
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍不錯,加油
  • s1746790823 发表于 2015-06-01 21:49

翻倍不錯,加油
    嗯!加油!就是有腹水,医生今天开了3无万汶吊针
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    hcg翻倍就是好的,跟低不低无所谓,都会高上去的!不要和别人比,没有可比性!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    挺好的。加油,我朋友跟你同样数据的人家都好好的,能坚持下去的宝宝就是好宝宝!
  • angle320 发表于 2015-06-01 22:30

hcg翻倍就是好的,跟低不低无所谓,都会高上去的!不要和别人比,没有可比性!
    谢谢亲!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-06-02 06:32

挺好的。加油,我朋友跟你同样数据的人家都好好的,能坚持下去的宝宝就是好宝宝!
    谢谢亲!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-06-02 06:32

你朋友现在移植多久了?几胎?看了BC吗?
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    Sally1314 发表于 2015-06-02 06:57

你朋友现在移植多久了?几胎?看了BC吗?
    我朋友和我一天移植的,11周了,b超就是孩子小一些但是也在长啊,也有胎心。所以好好的,我的指标hcg一直是她的两倍,她胎芽1.8的时候我是2.7,不过我还是胎停了,所以现实的例子告诉你,hcg什么都不是不要在意
  • 我22号验血就34.昨天验血2210bc看见孕囊了.希望下次能看到胎牙胎心
  • q1431771258108 发表于 2015-06-02 21:09

我22号验血就34.昨天验血2210bc看见孕囊了.希望下次能看到胎牙胎心
    移植多少天了?
  • 十一号移植的囊胚.22号才34当时就停药等月经到昨天.没想到医生却说怀孕了
  • q1431771258108 发表于 2015-06-02 21:40

十一号移植的囊胚.22号才34当时就停药等月经到昨天.没想到医生却说怀孕了
    恭喜,那你这段时间一直没用药?
  • q1431771258108 发表于 2015-06-02 21:40

十一号移植的囊胚.22号才34当时就停药等月经到昨天.没想到医生却说怀孕了
  • 那段时间就是觉得生化了停药还喝藏红花 还同房 还泡脚 还热水对着小腹冲 还爬高踮脚洗空调 还提桶装水 结果宝宝却很顽强!真的感动内疚
  • Sally1314 发表于 2015-06-03 22:17

不过今天还是不放心就又去验血!宝宝有翻倍今天hcg是4611了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字