在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待一超,揪心啦

• 等抽血,等过了抽血等一超,一天还是没感觉,肚子没感觉,咪咪没感觉。。纠结阿!为什么别人不是肚子酸就是腰酸!宝宝给点提示给麻麻呀!好担心!
    讨论区
  • 你宝宝心疼妈咪,给你舒舒服服的迎接他/她呢!别担心,相信数据。你血值要是没问题,就开心做妈妈吧:)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是等一超,我肚子痛胸也痛,没感觉又怕,有感觉更怕
  • 我也是等一超,现在除了肚腩大了好多,每天打针好痛之外也是没啥感觉的……
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    s2178635237 发表于 2015-06-01 20:31

我也是等一超,我肚子痛胸也痛,没感觉又怕,有感觉更怕
    肚子什么感觉啊
  • 我下周一一超,这两天肚子一直有点疼,昨天下午还有点褐色出血,乳房倒是没之前那么疼涨了
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    等到你有感觉了,你又会担心了!哎呀,我怎么这里不舒服那里不舒服拉。
  • angle320 发表于 2015-06-01 22:34

肚子什么感觉啊
    痛,各种痛,又有坠感,胸也胀痛,今天问医生,医生说没问题
  • 请问姐妹们的血值都是多少呢
  • 美帅宝贝 发表于 2015-06-01 22:49

等到你有感觉了,你又会担心了!哎呀,我怎么这里不舒服那里不舒服拉。
    我也感觉哪点都不舒服   昨早上还流了点咖啡色的血   查血血值又低
  • 章蚊蚊 发表于 2015-06-01 20:58

我也是等一超,现在除了肚腩大了好多,每天打针好痛之外也是没啥感觉的……
    肚子现在就大很多啦?
  • 没事进来看看 发表于 2015-06-02 05:57

请问姐妹们的血值都是多少呢
    冻胚13天,b-HCG719!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    s2178635237 发表于 2015-06-01 23:29

痛,各种痛,又有坠感,胸也胀痛,今天问医生,医生说没问题
    我现在也是一到晚上就难受,白天还好一点,我就怕要来月经了,因为4号是我月经日
  • wxlvv999 发表于 2015-06-02 07:43

肚子现在就大很多啦?
    是啊,不知道是不是吃补佳乐刺激卵巢了
  • maomaowuji | 怀孕 (40周)
    同样在等一超,基本没啥大感觉,肚子不痛也没特殊分泌物。b-hcg第12天674,医生都说不用复查,所以至今不知翻倍情况,忐忑中...
  • 亲,我也在等一超,我劝别人会讲,可是临到自己就不淡定,各种胡思乱想!加油!祝福我们都顺顺利利,平平安安!
  • 蔷薇控rosebloom 发表于 2015-06-02 11:48

亲,我也在等一超,我劝别人会讲,可是临到自己就不淡定,各种胡思乱想!加油!祝福我们都顺顺利利,平平安安!
    就是就是,每天都是各种担心
  • maomaowuji 发表于 2015-06-02 11:35

同样在等一超,基本没啥大感觉,肚子不痛也没特殊分泌物。b-hcg第12天674,医生都说不用复查,所以至今不知翻倍情况,忐忑中...
    那你血值是不错哦,12天就600多!我医生也说不用看翻倍!后面就一直没查了!
  • 我四号一超,也是各种担心呀。我肚子没有任何感觉,之前干呕和反胃明显减轻,我担心呀!!
  • 我的昨天抽血才56也腰酸肚子不舒服还很害怕生化

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字