在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17号移植,已确定怀孕

• 第十二天抽血390.4,今天第十五天1250,医生说等15号看B超,但是我在第一次抽血前肚子一直有月经感,到现在还是这样,经常有隐隐作痛,肚子不定时有坠感,问医生也没说有什么问题,有姐妹和我同症状吗?
    讨论区
  • 大夫说没问题,只要不是特别疼就没事,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝思密达 | 备孕中
    恭喜,后天抽血、希望血值和你一样好
  • Vera莹 | 怀孕 (40周)
    我也有啊,而且有白带留出,总觉得要来例假了
  • wunai123 发表于 2015-06-01 19:08

大夫说没问题,只要不是特别疼就没事,
    就是一天到晚经常的痛,之前有过宫外孕,现在就很害怕
  • Vera莹 发表于 2015-06-01 19:18

我也有啊,而且有白带留出,总觉得要来例假了
    我白带不多,就是坠涨,有时痛着在厕所蹲下又好点
  • 小宝思密达 发表于 2015-06-01 19:17

恭喜,后天抽血、希望血值和你一样好
    我都不知道这个血值可以排除宫外孕没有
    s2178635237 发表于 2015-06-01 19:20

我白带不多,就是坠涨,有时痛着在厕所蹲下又好点
    我也是,不过我平躺着也舒服一点
  • Vera莹 发表于 2015-06-01 19:37

我也是,不过我平躺着也舒服一点
    你有问过医生吗?
    s2178635237 发表于 2015-06-01 19:21

我都不知道这个血值可以排除宫外孕没有
    血值很好了
    s2178635237 发表于 2015-06-01 19:38

你有问过医生吗?
    有,他说没出血就没事
  • unsw | 怀孕 (40周)
    是βhcg的值吗?
  • unsw 发表于 2015-06-01 19:53

是βhcg的值吗?
    是的
  • Vera莹 发表于 2015-06-01 19:49

有,他说没出血就没事
    我现在还每天验zzy,还没强阳
  • 小宝思密达 发表于 2015-06-01 19:47

血值很好了
    因为一直都肚子痛,还要等到15号去照B超,时间难熬
    等等吧,没事,别太担心紧张
  • 小腹有月经感正常,我也有
    s2178635237 发表于 2015-06-01 20:00

因为一直都肚子痛,还要等到15号去照B超,时间难熬
    我有时候也是,没事的。我还有咖啡色分泌物呢,后天才抽血
  • 董小小姐 发表于 2015-06-01 20:14

小腹有月经感正常,我也有
    我是一天里大部分时间有酸痛感,躺着都会有
  • 小宝思密达 发表于 2015-06-01 20:17

我有时候也是,没事的。我还有咖啡色分泌物呢,后天才抽血
    这个我到没有,希望我们大家一切都好,做试管太受罪了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字