在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢老天,今天开奖成功了,一次成功经历,

• 十八号第一次移植两冻胚,今天血值772,,孕酮20低了点。雌二醇188...移植前两天bc显示有宫腔积液,顿时心凉一半,还好移植当天又没了,关键移植时又发现子宫上段不均匀,教授说我内膜一直挺好的,按了好久有一边内膜很好,然后就放进去了,当时就闷闷的,感觉希望不大,半小时后起来厕所,然后一直尿频,晚上回去就洗澡洗头了,第一二天去医院打针,第二天就坐副驾驶回老家,四个多钟呢。移植后也不怎么躺,散散步,累了才躺,怎么舒服怎么躺,一天走好几趟楼梯,期间天天拉肚子一次。经常打喷嚏。蛋白粉豆浆这些都没吃,正常饮食。第三天子宫针扎一下,很痛的。到第八天验到了,前几天天天加深好多,今天强阳了。移植前去拜了九子圣母娘娘,祈福了,感谢,感谢老天!这就是我经历的,不会写文章,哈哈,祝所有的姐妹都能好孕…早日当上妈妈
    讨论区
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    恭喜你,接你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜你!接你好孕!
  • 恭喜,接你好孕
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    亲,从开始检查到成功用了多久?
  • 希望,也能一次成功!
  • 接好孕!!!
  • 恭喜你,接你好孕
  • 恭喜楼主,移植的第三天接你好运棒。。。
  • ︷′嘸痕哋栺鈫 发表于 2015-6-1 21:37
    恭喜楼主,移植的第三天接你好运棒。。。

亲,祝你好孕哦
  • _灵香草_ 发表于 2015-6-1 21:10
    恭喜你,接你好孕

祝你好孕,,
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕,
  • Juli008 发表于 2015-6-1 20:51
    希望,也能一次成功!

愿你一次成功,
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2015-6-1 19:28
    亲,从开始检查到成功用了多久?

我十月份开始的,吃药两个月,取卵休息了三月
  • 赵敏zmm 发表于 2015-6-1 21:43
    恭喜恭喜,接好孕,

愿你好孕,,,
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    谢谢亲爱的
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜亲,接你好孕!
  • sinlin | 怀孕 (40周)
    祝福,接6月好孕
  • 也希望我能好孕,恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字