在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天取卵,今天中午医院来电说精子质量差,一个都没授精。现在改成二代单精子显微镜注射

• 基本情况如上。唉,很伤心,不知道现在才改成二代,时间还来得及吗?成功率又会是如何?
    讨论区
  • 中午一接到电话,忍不住哭了,真不知道现在该如何
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 16:06

我是当天下午补的二代,应该没事
    现在医院才打电话来,我都没听得明白是什么时候才改二代,电话的感觉应该是今天才改。昨天又是星期日,理论上昨天下午实验室也不上班。
  • 加油@好孕 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-06-01 16:06

亲我们的群怎么解散了
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 16:15

额,我们通知你,你交钱才补哦
    我们这医院,取卵那天我看到移植的人有个别是二代的,移植那天才交钱的。
  • 丫丫的幸福生活 | 备孕中
    没事的 我也是第二天打电话通知我该的二代
  • 丫丫的幸福生活 发表于 2015-06-01 16:34

谢谢亲的鼓励,感觉真是道路曲折
  • 一般早剥时间在取卵当天晚上最适合
  • dadadada宝 发表于 2015-06-01 16:46

一般早剥时间在取卵当天晚上最适合
    唉,没办法。刚好是周末取卵。
  • Wangyl-510 | 怀孕 (40周)
    我最悲催,移植当天告诉我一个也没受精,通知我重新促排卵。
  • 我是取完卵取完精,实验室医生马上就找我们签字改二代了。
  • 丫丫的幸福生活 | 备孕中
    blueocceangood 发表于 2015-06-01 16:40

谢谢亲的鼓励,感觉真是道路曲折
    我当时移了两个鲜 7个冻胚
  • Wangyl-510 发表于 2015-06-01 17:02

我最悲催,移植当天告诉我一个也没受精,通知我重新促排卵。
    什么原因?精子还是卵子质量问题?
  • 丫丫的幸福生活 发表于 2015-06-01 17:13

我当时移了两个鲜 7个冻胚
    希望我也能像你一样幸孕!
  • 我也是周六取卵,下午五点多打电话说精卵结合不好,十四个卵只有两个受精,低于百分之三十的结合律,建议改二代,当时都懵了,特想哭。本来取精后经过检查我们符合做一代的,大夫说这种情况占百分之五,精卵都没问题就是不结合。昨天打电话问胚胎情况,说是配了12个,但具体还得明天才能知道,加油吧!
  • 而且改二代的话过两天就能知道结果了,放宽心,该来的总会来!
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 16:06

咱们希望,我也是下午补二代的,中间有五六个小时吧,你结果怎么样?成功了吗!我得明天才知道具体情况!
  • blueocceangood 发表于 2015-06-01 16:09

现在医院才打电话来,我都没听得明白是什么时候才改二代,电话的感觉应该是今天才改。昨天又是星期日,理论上昨天下午实验室也不上班。
    哦,你已经生了是吗!真好!
  • 丫丫的幸福生活 发表于 2015-06-01 16:34

那你现在怎么样了?成功了吗?

我也是下午通知的!因为精卵结合不好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字