在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助……

• 今天移植两枚囊胚,可能是着凉了,刚测了腋下体温是37度2,手特别的烫,像这种情况怎么办啊?急死了
    讨论区
  • 什么事都没有。怀孕本来就高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1432100778468 发表于 2015-06-01 15:21

什么事都没有。怀孕本来就高
    可是今天才移植的啊,还老大喷嚏,愁死了
  • 没关系,质量好的很坚强
  • 细嗅蔷薇cici 发表于 2015-06-01 15:30

没关系,质量好的很坚强
    谢谢,就只有这两个囊胚了,头两次都失败了,哎
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    多喝开水~不让自己感冒发烧
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-01 15:34

多喝开水~不让自己感冒发烧
    好的……谢谢
  • 可能发烧前兆了注意身体不要发烧
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    不算发烧,移植后体温是有点点高的。多喝开水。
  • shalouzi 发表于 2015-06-01 16:16

可能发烧前兆了注意身体不要发烧
    好的,正在物理降温
  • zhxn122225 发表于 2015-06-01 16:17

不算发烧,移植后体温是有点点高的。多喝开水。
    那我就放心了,谢谢亲
  • huyue 发表于 2015-06-01 15:23

可是今天才移植的啊,还老大喷嚏,愁死了
    打喷嚏注意点啊
  • huyue 发表于 2015-06-01 16:18

好的,正在物理降温
    我都是扶着肚子打的………
  • huyue 发表于 2015-06-01 17:10

我都是扶着肚子打的………
    打喷嚏的时候躺在床上侧身打   我移植后打了好几天
  • sjzlwj518 发表于 2015-06-02 08:07

打喷嚏的时候躺在床上侧身打   我移植后打了好几天
    好的,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字