在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管要给医生红包吗?

• 如题。有在广州中山大学附属一医院试管的姐妹冒个泡吧。
    讨论区
  • 我没给,我在上海做的,医生都希望给我们做成功的,只是看自己的身体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我找人介绍的,给了。一直都找同一个医生看,预好哪天复诊就直接挂号看病,不用等,取卵和移植都是同一个医生。这样就避免了流水作业。只是我自己的原因失败了。正等待下次放囊
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    宝贝快快来1986 发表于 2015-06-01 15:30

我找人介绍的,给了。一直都找同一个医生看,预好哪天复诊就直接挂号看病,不用等,取卵和移植都是同一个医生。这样就避免了流水作业。只是我自己的原因失败了。正等待下次放囊
    那要给多少?
  • 依思蓝 发表于 2015-06-01 15:51

那要给多少?
    我一次给了五千。医生确实很负责,促排期间碰到医生放假还特意从家赶来帮我看。我感觉我两都成好朋友了。平时听很多姊妹说都是给个一两千,但医生不会记得你是谁。只会做个记号,以后都让你挂他的号,听说取卵移植又得另外给。
  • 不要助长这种歪风邪气,如果给红包都能成,那我砸锅卖铁也得送红包
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 14:57

不用给,说个实话,给不给都一样,最后还是靠你自己
    我怎么退群了啊?
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-01 16:43

我解散了,呵呵,加油哈
    额 我说怎么回事哩
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    宝贝快快来1986 发表于 2015-06-01 16:18

我一次给了五千。医生确实很负责,促排期间碰到医生放假还特意从家赶来帮我看。我感觉我两都成好朋友了。平时听很多姊妹说都是给个一两千,但医生不会记得你是谁。只会做个记号,以后都让你挂他的号,听说取卵移植又得另外给。
    我已经取完卵了 没有给 都是流水账一样 下次我也给
  • 猪宝angle 发表于 2015-06-01 16:21

不要助长这种歪风邪气,如果给红包都能成,那我砸锅卖铁也得送红包
    试管这事真说不准要经历多长时间,有些人放三四次都没成。确实,没送红包成功的大有人在,但送了红包也不会错,不走流水账,医生上心,看病不排队,每次了解病情,不至于走重复的弯路,取卵移植都同一个医生,放心多了。
  • 猪宝angle 发表于 2015-06-01 16:21

不要助长这种歪风邪气,如果给红包都能成,那我砸锅卖铁也得送红包
    我卵巢功能不怎么好,老公精子很好,取卵前决定一代,但取卵当天,医生与实验室的医生打了招呼,说是朋友,注意观察,结果发现两小时精子都游,就不游向我的卵子,马上改成二代。如果不送红包,每天取卵几十个,谁会看你当天的情况。看到论坛里很多都说一代没配成胚胎的真心可惜。最后我是取五配四。质量都好的
  • 回复 宝贝快快来1986
    我一次给了五千。医生确实很负责,促排期间碰到医生放假还特意从家赶来帮我看。我感觉我两都成好朋友了。平 ...

我没给,但是医生也是很负责,放假需要时她也回来加班,而且也一直是一个医生看的哦,我觉得不用啦,医生大不了烦躁时会有点不耐烦而已
  • 回复 宝贝快快来1986
    试管这事真说不准要经历多长时间,有些人放三四次都没成。确实,没送红包成功的大有人在,但送了红包也不会 ...

我觉得这是看医院的,省人民医院从来都不是流水线
  • 秀媛儿 | 备孕中
    深圳的医生肯定会收红包的,以前听说给红包的可以不用做人授,直接进试管,我没门路,医生非卡着做了一次人授。
  • berrybear 发表于 2015-6-1 19:19
    不一定,我们当天所有人取完卵之后医生就进到休息间一个一个报取卵情况,顺便把每个人做一代还是二代都报了 ...

这里也是这样的,一代如果不结合就改二代,之前就签名了的。
  • 我也在深圳做,目前没给红包,我要求直接试管,没让我人授
  • yaruho123 发表于 2015-06-01 21:14

我们做B超,取卵,移植都是同一个医生啊,而且如果看到我们每一步的情况很好时,医生自己都会很开心
    只能说医院不一样吧㵁水账每次看病医生都不一样。
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    不用给,方案用药都跟流水作业似的,自身原因很重要,医院也希望大家一次成功,这样他们的成功率就高了吖
  • 中信湘雅顶方案一个医生,促排一个医生,取卵和移植也是不同医生。给红包都不知道给谁呀。没听说给红包的事。
  • 别把风气搞坏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字