在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵痛吗?

• 我一直没有勇气去做试管,怕痛怕打针,看到有的帖子说取卵不怎么痛,有的说痛的脸都苍白,求取过卵的姐妹告知一下,都是采取什么措施取卵的?痛不痛?
    讨论区
  • 海蓉1988 | 备孕中
    刚刚取完个人觉得不疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 难道你们取卵不打麻药吗?我们医院全部打麻药~反正睡一觉就过去了~
  • 为了双胞胎宝宝~~拼了
  • 雨翎 | 怀孕 (40周)
    Ammy19888 发表于 2015-06-01 14:19

难道你们取卵不打麻药吗?我们医院全部打麻药~反正睡一觉就过去了~
    我上次做b超时问了医生,她说不打麻药的!你那是什么医院呀,在哪个城市?
    q1432714971814 发表于 2015-06-01 14:23

为了双胞胎宝宝~~拼了
    那祝好孕!女人真不易!
    海蓉1988 发表于 2015-06-01 14:16

刚刚取完个人觉得不疼
    你打麻药或是打止痛针了吗?还是什么都没打呀?
  • 只打了止痛针就上了,有几个位置不太好,痛得死去活来,最痛苦得是取完后的反应、肚子胀痛了好几天了还没好,天天输液,一输就是六个小时
  • 海蓉1988 | 备孕中
    q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:34

你打麻药或是打止痛针了吗?还是什么都没打呀?
    只塞了止痛的一颗药
    dadadada宝 发表于 2015-06-01 14:47

只打了止痛针就上了,有几个位置不太好,痛得死去活来,最痛苦得是取完后的反应、肚子胀痛了好几天了还没好,天天输液,一输就是六个小时
    真是遭罪!我真佩服你的勇气,止痛针根本起不到多大的止痛作用吧,还是麻药好,人感受不到多大的痛苦,希望你后面的步骤顺利,祝好孕!
    海蓉1988 发表于 2015-06-01 14:55

只塞了止痛的一颗药
    一颗药就那么大的作用,居然感觉不到疼???你应该是不怎么怕痛的
  • q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:56

真是遭罪!我真佩服你的勇气,止痛针根本起不到多大的止痛作用吧,还是麻药好,人感受不到多大的痛苦,希望你后面的步骤顺利,祝好孕!
    几乎没作用,我有点过激反应,要三个月后移冻配了
    dadadada宝 发表于 2015-06-01 14:59

几乎没作用,我有点过激反应,要三个月后移冻配了
    要是做试管,我还是选家能打麻药的医院吧
  • 我这里好像也不能打全麻!我也在担心中
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    我是那种打针要哭的。其实取卵没有打针痛。我们都不打麻药的
  • q1433127917893 发表于 2015-06-01 14:32

我上次做b超时问了医生,她说不打麻药的!你那是什么医院呀,在哪个城市?
    湖南的医院,全部打全麻,对于只有五个以下卵泡的可以选择不打
  • 我们医院不打任何麻药或止疼针什么的,好像会影响到质量
  • 我们医院全麻,是呼吸罩的那种,吸一口就睡着了,我取了两次了一点感觉都没有,除非取卵那天你有感冒,或者有人为了省那千八百块的麻药费用自己不要求全麻。
    你那医院叫什么名,在哪个城市呀?
    羊宝宝洋洋 发表于 2015-06-01 16:29

我们医院不打任何麻药或止疼针什么的,好像会影响到质量
    是个两难的选择,,不知道该怎么办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字