在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎的姐妹看过来

• 我今天移植第12天,好希望能双胎,下面是今天测的试纸,不知道有没有希望,求双胎姐妹们的14天以内试纸和14天官方血值。
    讨论区
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    只有大卫25单位的,我还没有确认双胎,给你个血值参考吧,我是冻胚

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这个也好高啦!我的试纸好像跟你差远啦
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    请问移植的是冻胚还是囊胚呀?
  • Angel会怕谁 发表于 2015-06-01 06:30

请问移植的是冻胚还是囊胚呀?
    冻胚
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    wan101011 发表于 2015-06-01 06:31

冻胚
    哦,恭喜姐妹啊!希望你是双胎!
  • Angel会怕谁 发表于 2015-06-01 06:32

哦,恭喜姐妹啊!希望你是双胎!
    估计难,还有两天官方
    wan101011 发表于 2015-06-01 06:29

你这个也好高啦!我的试纸好像跟你差远啦
    我现在看有几次基本没加深变化,11到14天翻倍也不像双呢,有姐妹四天翻了7倍多,觉得那才是好的双翻倍,我不怕单胎,怕质量不好,哎,太会操心了,等一超吧!
  • 洲心亭 发表于 2015-06-01 06:34

我现在看有几次基本没加深变化,11到14天翻倍也不像双呢,有姐妹四天翻了7倍多,觉得那才是好的双翻倍,我不怕单胎,怕质量不好,哎,太会操心了,等一超吧!
    不会的,不是每个人都是7倍多,我官方血值有你这么高我就开心死啦,放宽心,你的宝宝们会好好的
    wan101011 发表于 2015-06-01 06:36

不会的,不是每个人都是7倍多,我官方血值有你这么高我就开心死啦,放宽心,你的宝宝们会好好的
    嗯嗯谢谢,也祝姐妹血值高高!
  • 洲心亭 发表于 2015-06-01 06:37

嗯嗯谢谢,也祝姐妹血值高高!
    嗯嗯,一起加油吧
  • 恭喜!哈哈!
  • 看翻倍看试纸都只是个模糊参考,有的人高的离谱还是单。我试纸基本到18天才强阳,翻倍也是翻正正好两倍,一点都不给力,一超出来双,自己都吓一跳,同批双胎的都高的离谱!!!也有很高是单的。还是以阴超为准吧!
  • 预计900左右
  • 洲心亭 发表于 2015-06-01 06:27

只有大卫25单位的,我还没有确认双胎,给你个血值参考吧,我是冻胚

http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/937c02572344a4f203778778f74a25c5811551.jpg
    我的和你有点像,今天第11天,不过我已经来抽血了
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-06-01 07:58

看翻倍看试纸都只是个模糊参考,有的人高的离谱还是单。我试纸基本到18天才强阳,翻倍也是翻正正好两倍,一点都不给力,一超出来双,自己都吓一跳,同批双胎的都高的离谱!!!也有很高是单的。还是以阴超为准吧!
    哇!好羡慕呀
  • 我要龙凤Baby 发表于 2015-06-01 08:00

预计900左右
    你是说我这个估计900吗?那好像就双不了啦,还有两天,加油翻倍
  • wan101011 发表于 2015-06-01 08:18

哇!好羡慕呀
    减与不减考虑了很久,根本高兴不起来
  • 燕子yan88 发表于 2015-06-01 08:10

我的和你有点像,今天第11天,不过我已经来抽血了
    结果出来告诉我哈
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-06-01 08:19

减与不减考虑了很久,根本高兴不起来
    医生建议的吗?如果没什么不好就不要减啦,两个孩子有个伴,现在的小朋友都好孤单

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字