在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院准生证问题

• 麻烦问一下在北医三院做过试管的姐妹,三院要的准生证有什么特别要求吗?我才看完初诊,但是想提前准备好,还有办准生证时得需要什么证件呀?拜托了
    讨论区
  • 李赵可儿 | 备孕中
    没有特殊要求,就是三证就可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    办准生证的话一般是在你们结婚登记的地方,大部分是男方,我是在我家办的!也没用什么,就身份证和结婚证
  • 李赵可儿 发表于 2015-05-31 21:23

没有特殊要求,就是三证就可以
    结婚证,身份证,准生证?办准生证时要不要双方的户口本呀?我的户口还在我爸妈那,没签过来,回去拿比较麻烦
  • 李赵可儿 发表于 2015-05-31 21:24

办准生证的话一般是在你们结婚登记的地方,大部分是男方,我是在我家办的!也没用什么,就身份证和结婚证
    是在民政局?我听说在街道办事处呀?亲在哪办的?
    梦想成真lll 发表于 2015-05-31 21:25

结婚证,身份证,准生证?办准生证时要不要双方的户口本呀?我的户口还在我爸妈那,没签过来,回去拿比较麻烦
    如果在你老公那里的计生办办的话,什么都不用,就拿你们的结婚证和身份证,我们这里是,不知道你们那里什么情况
  • 在居住地的街道办事处办或社区就可以,他会告诉你怎么办的,因为我们街道办事处的办事大厅就在我老公公司楼下,所以我们就直接跳过社区自己去办事处办了,需要身份证结婚证户口本,两人合影一张,你交齐了手续其他的事都是办事处的人去跑了,证出来跟你联系你去拿就行了,就是等着他们跑有点慢,你要实在着急也可以自己去民政部门的计生办公室取。
  • 李赵可儿 发表于 2015-05-31 21:42

如果在你老公那里的计生办办的话,什么都不用,就拿你们的结婚证和身份证,我们这里是,不知道你们那里什么情况
    哦,谢谢姐妹的详细回复
  • 刘嘉一 发表于 2015-05-31 22:42

北医三院出诊是月经第二天去好还是月经后去呀?
    我是月经过后去的 ,就做了阴道彩超和tct,然后让月经第二天去抽血查激素
  • 刘嘉一 发表于 2015-06-01 08:20

初诊后挂号好挂吗?
    我还没去第二次那,估计不太好挂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字