在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后医生开了阿司匹林肠溶片。每天吃四片。有知道是做什么的吗?

• 同题目
    讨论区
  • 抗凝血,增加子宫血流。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃那么多?我每天一片
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    小小小小小鸟 发表于 2015-05-31 20:05

吃那么多?我每天一片
    他这个应该在促排前就停药的,你的应该吃到移植之后
  • 牧羊星星11 发表于 2015-05-31 20:08

我们医院要吃到三个月…
  • poppy求仔 发表于 2015-05-31 20:21

我们医院要吃到三个月…
    是吃到移植后三个月吗?每天吃多少?
  • qzone_210377 发表于 2015-05-31 20:01

抗凝血,增加子宫血流。
    是帮助胚胎着床的吗?
  • 娇儿333 发表于 2015-05-31 20:25

是帮助胚胎着床的吗?
    是帮助胚胎着床生长,预防胎停
  • 娇儿333 发表于 2015-05-31 20:24

是吃到移植后三个月吗?每天吃多少?
    我吃的是拜耳的阿斯匹林,进周期就开始吃,每天晚上一片,取卵的时候停了,移植后要吃到怀孕满三个月
  • poppy求仔 发表于 2015-05-31 20:48

我吃的是拜耳的阿斯匹林,进周期就开始吃,每天晚上一片,取卵的时候停了,移植后要吃到怀孕满三个月
    一片多少亳克
  • qzone_210377 发表于 2015-05-31 21:06

一片多少亳克
    100mg
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我也每天吃4片早晚
  • 帮助着床的,接下来我也要吃了,一直吃到移植后怀孕才停。我还要每天一针肝素
  • cat-wang | 备孕中
    我也吃了好久
  • 牧羊星星11 发表于 2015-05-31 20:08

是从取卵后开始吃的啊
  • 我之前有过胎停,这次医生让吃巴米尔泡腾片,也属于阿斯匹林。
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    我也在吃,每天三片,据医生说是帮助胚胎着床的!
  • poppy求仔 发表于 2015-05-31 20:48

亲,移植后你还是吃的100mg吗?
  • 魔界尼基塔 发表于 2015-06-01 11:08

亲,移植后你还是吃的100mg吗?
    嗯 说吃到三个月
  • 许馨予 | 备孕中
    kakaxikiki 发表于 2015-05-31 22:31

帮助着床的,接下来我也要吃了,一直吃到移植后怀孕才停。我还要每天一针肝素
    一针肝素多少钱?我移植也想叫医生打肝素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字