在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第19天突然排出褐色的血,正常吗?

• 刚才正在洗床单,突然感觉阴道有东西排出,赶紧上厕所一看有少量褐色的血,吓得赶紧躺床上了,今天一天都感觉没劲,肚子有点点痛,姐妹们这是怎么回事啊?14天hcg2290
    讨论区
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    没事没事,少量没事,褐色也没事呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洲心亭 发表于 2015-5-31 17:23
    没事没事,少量没事,褐色也没事呢!

谢谢姐妹宽心,真是如履薄冰
  • 这么高的血值
  • q1432100778468 发表于 2015-5-31 17:35
    这么高的血值

是啊,移植了3个冻胚,医生说可能能是双
  • jj4724 发表于 2015-05-31 17:53

是啊,移植了3个冻胚,医生说可能能是双
    恭喜恭喜你呀我的血值偏低555
  • q1432100778468 发表于 2015-5-31 17:54
    恭喜恭喜你呀我的血值偏低555

但是刚才有褐色血流出,不知道问题大吗,后天去查翻倍
  • jj4724 发表于 2015-05-31 18:01

但是刚才有褐色血流出,不知道问题大吗,后天去查翻倍
    血值高没事的
  • xts-88 | 备孕中
    褐色不要大意,问医生
  • xts-88 发表于 2015-5-31 18:03
    褐色不要大意,问医生

后天去查翻倍,明天再看看
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第十三天明天才官方今天移植出褐色血!担心生化!你血值那么高不要担心好好躺着休息就好
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-5-31 18:53
    我今天移植第十三天明天才官方今天移植出褐色血!担心生化!你血值那么高不要担心好好躺着休息就好 ...

恩恩,打算明天去查翻倍了,放宽心,别怕,一般胚胎质量好是不会生化的
  • 你现在怎么样呢?我今天也有褐色东西,担心
  • yiyi513 发表于 2015-6-3 12:54
    你现在怎么样呢?我今天也有褐色东西,担心

去医院问医生了,说正常不用担心,我就出了那一次,回来以后正常了,没出过
  • 有吃什么药吗
  • 我24号移植,今天也有褐色分泌物,吓死了!有经验的亲们给我们点正能量吧!
  • yiyi513 发表于 2015-6-3 20:41
    有吃什么药吗

没有特别吃什么药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字