在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月21号移植 今天早上起来出血

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天第十天 早上起来上厕所 擦出了药渣和咖啡色的血 还有小血块儿 现在马上躺下不敢动了 不是说移植后用药期间不会来月经吗?我还继续塞药么?医生开的安琪坦阴道用药 早一粒 晚两粒?

最佳答案

梦..... 查看完整内容

出血就不要塞药了,改打屁股针,卧床好好休息,怎么舒服怎么躺都可以的,你舒服了宝宝才会舒服的,调整好心情,吃清淡营养的。早期三个月,寒凉活血的一定要禁口。没吃过的,入口之前上网好好查看查看。祝你好孕。
    讨论区
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    出血就不要塞药了,改打屁股针,卧床好好休息,怎么舒服怎么躺都可以的,你舒服了宝宝才会舒服的,调整好心情,吃清淡营养的。早期三个月,寒凉活血的一定要禁口。没吃过的,入口之前上网好好查看查看。祝你好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是着床出血
  • ze ze le 发表于 2015-05-31 15:52

应该是着床出血
    可是肚子真的有姨妈感 用药期间是不会来姨妈吧
  • 我昨天开始出血,改成打针的了,不过还在出血,我也是21移植
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    用试纸测测,看是不是怀了
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-05-31 16:41

用试纸测测,看是不是怀了
    昨天测了 大白板 然后出去逛吃逛吃 决定一直到验血前都不测了 影响心情 结果今天早上可出血了 也没测早早孕 观察一下 继续出血周一去医院
  • qzone_337156 发表于 2015-05-31 16:16

我昨天开始出血,改成打针的了,不过还在出血,我也是21移植
    医生杂说?
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 17:20

医生杂说?
    医生没说什么,就把我改打针了,我叫医生给我抽血,不给抽,说没用,
  • qzone_337156 发表于 2015-05-31 17:42

医生没说什么,就把我改打针了,我叫医生给我抽血,不给抽,说没用,
    这种出血你持续了多久?我怎么一擦就有点儿 内裤上也有 这到底是月经么?怎么判断啊
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 17:46

这种出血你持续了多久?我怎么一擦就有点儿 内裤上也有 这到底是月经么?怎么判断啊
    我昨天开始出,今天都还有,下腹有点痛,还蛮多的,一上测所还多点,
  • qzone_337156 发表于 2015-05-31 17:55

我昨天开始出,今天都还有,下腹有点痛,还蛮多的,一上测所还多点,
    跟你情况差不多 希望我们都没事儿 试管真的是考验人的意志力 也锻炼心脏
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 18:05

跟你情况差不多 希望我们都没事儿 试管真的是考验人的意志力 也锻炼心脏
    你在哪做的,我都好几次了,快疯了
  • qzone_337156 发表于 2015-05-31 18:14

你在哪做的,我都好几次了,快疯了
    在国外做得 第一次试管 本来就各种担心 还乱出幺蛾子 身心受到了折磨 试管妈妈最坚强
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 18:33

在国外做得 第一次试管 本来就各种担心 还乱出幺蛾子 身心受到了折磨 试管妈妈最坚强
    在外国做一次要多少钱,
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 18:33

有冻胚吗
  • qzone_337156 发表于 2015-05-31 18:44

有冻胚吗
    没有 就一个鲜胚 不过我这会儿已经确定是月经了 鲜血开始流了 好难过 希望你一切顺利
  • 噢麦嘎 发表于 2015-05-31 18:52

没有 就一个鲜胚 不过我这会儿已经确定是月经了 鲜血开始流了 好难过 希望你一切顺利
    我感觉像月经,准备下次换个医院做,你是哪里人,怎么跑到国外做,
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    qzone_337156 发表于 2015-05-31 17:55

和你一样情况!我18号移植!有测到但是今天也是移植褐色血情况和你一样!明天开奖验血!希望我宝宝还在一切顺利吧
  • 静静2015求顺利 发表于 2015-05-31 19:01

和你一样情况!我18号移植!有测到但是今天也是移植褐色血情况和你一样!明天开奖验血!希望我宝宝还在一切顺利吧
    希望明天你来报好消息哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字