在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个问题请教各位亲们

• 试孕11个月时zy,半年后终于走上sg之路。目前已经签约,定了长效长方案:没有安排宫腔镜,要求例假的第22天去打一针降调,14天后酌情促排。姐妹们,我有两个问题请教:1.我们夫妻排卵、精液正常,内膜排卵日在7左右,月经量不多也不算很少,这么长时间没成功,是否是宫腔或者内膜有问题,是否有必要请求医生加开宫腔镜?2.长效降调针是否可以申请提前开好,带回家打?谢谢!
    讨论区
  • ayomi1984 | 怀孕 (40周)
    排卵期内膜7有点薄了,我们这里的医院做宫腔镜一般是子宫内膜有问题又或者移植两次不成功才会做,降调针可以拿回家到附近的诊所打,问题是你做试管的医院可不可以让你拿回家打~如果可以拿回家打要找找好可以帮你打针的诊所!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ayomi1984 发表于 2015-05-31 13:11

排卵期内膜7有点薄了,我们这里的医院做宫腔镜一般是子宫内膜有问题又或者移植两次不成功才会做,降调针可以拿回家到附近的诊所打,问题是你做试管的医院可不可以让你拿回家打~如果可以拿回家打要找找好可以帮你打针的诊所!
    内膜薄的话,做宫腔镜有用吗?谢谢亲~一般诊所会帮忙打吗?
    comedywa 发表于 2015-05-31 13:13

内膜薄的话,做宫腔镜有用吗?谢谢亲~一般诊所会帮忙打吗?
    这个不一定哦,有些诊所不帮外面的打~所以你要事先找好可以打针的地方,至于宫腔镜做不做还是要看你试管医院的安排~内膜薄多喝豆浆多吃榴莲!
  • ayomi1984 发表于 2015-05-31 13:21

这个不一定哦,有些诊所不帮外面的打~所以你要事先找好可以打针的地方,至于宫腔镜做不做还是要看你试管医院的安排~内膜薄多喝豆浆多吃榴莲!
    谢谢亲~自己在家也可以打吗?我看好多人自己打~医生说不用做~可是我担心
    comedywa 发表于 2015-05-31 13:29

谢谢亲~自己在家也可以打吗?我看好多人自己打~医生说不用做~可是我担心
    自己下得了手,当然可以自己打啦~那么薄的内膜就不要做宫腔镜了
  • ayomi1984 发表于 2015-05-31 13:38

自己下得了手,当然可以自己打啦~那么薄的内膜就不要做宫腔镜了
    好的。谢谢亲
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    我在检查期间也一直内膜薄,5.5~8不等,促排的这个月不知道是药物作用还是饮食特别注意,内膜首次涨到9。宫腔镜也不是都有必要做的,听医生的吧,内膜薄医生会用药的,太薄了不适合移植。还有就是多喝豆浆多补充蛋白质,对内膜对卵泡都很有好处。祝你成功哈
  • 5月的尾巴 发表于 2015-05-31 14:44

我在检查期间也一直内膜薄,5.5~8不等,促排的这个月不知道是药物作用还是饮食特别注意,内膜首次涨到9。宫腔镜也不是都有必要做的,听医生的吧,内膜薄医生会用药的,太薄了不适合移植。还有就是多喝豆浆多补充蛋白质,对内膜对卵泡都很有好处。祝你成功哈
    谢谢亲爱的。努力!
  • 如果什么都正常,可以先不要做宫腔镜,先试试看是不是有其他情况,譬如精卵不结合,如果胚胎好但是又不成功,再查免疫全套,不知道你降调打的什么针,长效的降调药估计医生不会让你带回家打,因为中间隔的时间长,一般打第二针前都会先做阴超看子宫情况才决定第二针的用量,而且降调针一般都要求25度以下低温保存的,现在天气太热,自己保存恐怕变质。
  • shasha624 发表于 2015-05-31 16:47

如果什么都正常,可以先不要做宫腔镜,先试试看是不是有其他情况,譬如精卵不结合,如果胚胎好但是又不成功,再查免疫全套,不知道你降调打的什么针,长效的降调药估计医生不会让你带回家打,因为中间隔的时间长,一般打第二针前都会先做阴超看子宫情况才决定第二针的用量,而且降调针一般都要求25度以下低温保存的,现在天气太热,自己保存恐怕变质。
    我们都查过木问题 呜呜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字