在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求个试管双胎群,谢谢

• 播种网发不出贴……
    讨论区
  • 楼主是双胎好孕了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ameng_bobo 发表于 2015-05-30 22:00

楼主是双胎好孕了吗
    咨询减与不减中,哎
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-30 22:02

咨询减与不减中,哎
    我是一超双胎,但小宝偏小好多,还想怎么保住呢
  • ameng_bobo 发表于 2015-05-30 22:19

多少周啊?
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-30 22:21

多少周啊?
    4.29移的冻胚,5.27超的,相当于6周+了
  • ameng_bobo 发表于 2015-05-30 22:26

6+3
  • foeobk | 怀孕 (40周)
    ameng_bobo 发表于 2015-05-30 22:26

当时做的腹超吗?有胎芽,我写着未见明显胎芽
  • foeobk 发表于 2015-05-31 08:13
    当时做的腹超吗?有胎芽,我写着未见明显胎芽
    阴超,胎芽有,小宝才2mm 心博微弱,亲再过一周去看看,我是担心小的长不过大的
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-30 22:02

咨询减与不减中,哎
    我双胎刚减了一个,也是纠结了很久
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-31 11:53

我双胎刚减了一个,也是纠结了很久
    是因为个子吗?什么感受?
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    我个子也不高,同担心中
  • ameng_bobo 发表于 2015-05-30 22:19

我们也有个姐妹一个大一个小,不过有可能是角度问题,这个有心跳就待它好好发育了。
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-31 11:59

是因为个子吗?什么感受?
    不是,一年纪太大,二双胞胎压力太大
  • 午后红茶11 发表于 2015-05-31 17:01

不是,一年纪太大,二双胞胎压力太大
    哎,也是后期养也是个问题
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-31 17:03

哎,也是后期养也是个问题
    所以减了一个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字