在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鼓楼北院看过来

• 今天取卵后就打黄体酮了,每天两次,一次两只,6月2号移植,请问移植后还是一天打两次吗?好怕屁股变马蜂窝
    讨论区
  • 好像一超后变成一天一针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ㄨ風茽雲朵ヽ 发表于 2015-05-30 15:00

好像一超后变成一天一针
    我也是!我打果纳芬肚子好疼
  • 逆向@… | 备孕中
    亲是哪的?
  • 一天两针、一超看情况减不减药,我一超后就没减药
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    14天抽血后就减了,一天三支一天一次了!
  • mawenju02640 | 怀孕 (40周)
    依恋宝贝lu 发表于 2015-05-30 16:48

14天抽血后就减了,一天三支一天一次了!
    是嘛,我今天才取卵就开始了,又是打,又是塞雪诺同
    い叶落无声ヾ 发表于 2015-05-30 16:19

一天两针、一超看情况减不减药,我一超后就没减药
    现在呢!还一天打两次啊?
    逆向@… 发表于 2015-05-30 15:53

亲是哪的?
    南京的,鼓楼试管的
    ㄨ風茽雲朵ヽ 发表于 2015-05-30 15:00

好像一超后变成一天一针
    不知道呢,你也鼓楼做的吗?
  • 逆向@… | 备孕中
    mawenju02640 发表于 2015-05-30 17:01

南京的,鼓楼试管的
    哦!
  • mawenju02640 发表于 2015-05-30 17:01

不知道呢,你也鼓楼做的吗?
    恩,现在鼓楼成功率特别高
  • mawenju02640 发表于 2015-05-30 17:00

现在呢!还一天打两次啊?
    一开始就打的一次,一次三支
  • 我因为输卵管积水不通做宫腹腔镜后来通而不畅导致两次宫外孕切除两侧输卵管。第一次到鼓楼北院各项检查都没问题,取卵14配9枚,两冻5壤两鲜,移鲜胚0.1没着床内膜11.5,第二次自然周期内膜8.5。两个壤胚3.0没着床,吃中药做宫腔镜一切正常第三次移植人工周期内膜8.5两个壤胚第十天测白板。这次又没成,我不知道还要做些什么。医生也不知道原因。只说胚胎不错,成功率高呢。怎么就不着床呢
  • tt优卡优卡 | 怀孕 (40周)
    在南京吗?楼主  我也准备去南京做但不知道那家试管好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字