在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况才养囊

• 27号取卵,今天听结果,取了19个,受精16个,达到冷冻条件的6个,全部是830的胚胎,扔掉10个,今天没有移植鲜胚,卵巢过激了,三个月后才移植,请问姐妹们,胚胎要达到什么级别才给养囊呢,扔掉10个胚胎好心痛啊,取卵太痛痛苦了
    讨论区
  • 我扔掉了19个呢 一共只配成了2个 养囊冻起来45天后移植,现在移植第十天

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油@好孕 | 备孕中
    我们医院不按级别,只要胚胎达到七个以上给移两个鲜胚,如果不能移鲜就冻起了,剩下的养囊
  • q1432460738528 发表于 2015-05-30 14:10

我扔掉了19个呢 一共只配成了2个 养囊冻起来45天后移植,现在移植第十天

(null)
    加油,一定成功
  • taoyao06 | 备孕中
    我的四个胚胎都是3级的,5c3,7c3   8c3    10c3   养成了两个囊胚4bb   4bc。我是因为胚胎质量不好才养的。
  • 加油@好孕 发表于 2015-05-30 14:11

我们医院不按级别,只要胚胎达到七个以上给移两个鲜胚,如果不能移鲜就冻起了,剩下的养囊
    我们医院直接说养囊要达到一定的级别才给养,我们没得选择的权利
  • taoyao06 发表于 2015-05-30 14:14

我的四个胚胎都是3级的,5c3,7c3   8c3    10c3   养成了两个囊胚4bb   4bc。我是因为胚胎质量不好才养的。
    唉,取了那么多,结果能移植的这么少,伤心
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    加油@好孕 发表于 2015-05-30 14:11

我们这边也是不按级别,只要你愿意冒险养囊都会给养,我是取了25个卵泡,受精21个,全部养囊养成11个,还真的是淘汰了一半,但是医生说囊胚的质量都很好。
  • taoyao06 | 备孕中
    你哪里的医院啊,我们医院好像也不分级别的养吧,我本来取卵三天后移的,结果那天医生说质量不好要求养囊,我只取了六个卵,配成四个胚胎而且其中两个是补做二代的,你现在有六个质量好的胚胎应该都能养成的吧
  • 5的小蜜蜂 发表于 2015-05-30 14:18

我们这边也是不按级别,只要你愿意冒险养囊都会给养,我是取了25个卵泡,受精21个,全部养囊养成11个,还真的是淘汰了一半,但是医生说囊胚的质量都很好。
    没有冻胚吗?
  • taoyao06 发表于 2015-05-30 14:19

你哪里的医院啊,我们医院好像也不分级别的养吧,我本来取卵三天后移的,结果那天医生说质量不好要求养囊,我只取了六个卵,配成四个胚胎而且其中两个是补做二代的,你现在有六个质量好的胚胎应该都能养成的吧
    成都的
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    lovealita 发表于 2015-05-30 14:21

没有冻胚吗?
    我们是自己养成囊胚的,不留冻的,医生说囊胚成功率比冻胚高20%呢。
  • 5的小蜜蜂 发表于 2015-05-30 14:36

我们是自己养成囊胚的,不留冻的,医生说囊胚成功率比冻胚高20%呢。
    看来每个医院的标准都不同,我刚问呢我们医院要达到冻的标准才给养囊,真是搞不懂
  • 亲,我跟你一天取卵,取13个卵只配了4个,今天移植2个质量好的。希望我们都能如愿好孕。
  • 我另外两个医生夜要求养囊。
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    怎么丢掉10个?有多差啊给丢掉!!丢掉的为什么不给养囊试试呢?唉!每个医院都不一样,我们医院说我的没必要养囊,我也想养囊的!
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-30 14:54

亲,我跟你一天取卵,取13个卵只配了4个,今天移植2个质量好的。希望我们都能如愿好孕。
    祝你一次成功哦,这十多天最好别想太多,转移注意力
  • Angel会怕谁 发表于 2015-05-30 15:12

怎么丢掉10个?有多差啊给丢掉!!丢掉的为什么不给养囊试试呢?唉!每个医院都不一样,我们医院说我的没必要养囊,我也想养囊的!
    医生说要达到冷冻级别才给养囊,伤不起,你也移植冻胚吗
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    lovealita 发表于 2015-05-30 15:15

医生说要达到冷冻级别才给养囊,伤不起,你也移植冻胚吗
    是的!移植冻胚!我取了21个,也不能移鲜的。
  • Angel会怕谁 发表于 2015-05-30 15:17

是的!移植冻胚!我取了21个,也不能移鲜的。
    等几次月经,我们要等三次,还要煎熬再煎熬

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字