在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植,这样算有戏吗

• 16号肌注HCG10000破卵,为移植做准备,20号中午肌注HCG2000、23号下午肌注HCG2000、26和29号傍晚肌注HCG各2000,从28号起试纸开始加深,没有像之前打完HCG第三天开始那样变浅,这样是不是我自己开始有HCG分泌了?好希望是真的留住了宝宝。
    讨论区
  • 有戏,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ofgu 发表于 2015-05-30 07:26

有戏,加油。
    抱抱,希望如此,从27号开始就强烈姨妈感了,好像姨妈马上就要来了一样,本来都准备放弃了,没想到这两天试纸加深了,跟之前代谢期的颜色明显不一样,重拾希望呀
  • wan101011 发表于 2015-05-30 07:30

抱抱,希望如此,从27号开始就强烈姨妈感了,好像姨妈马上就要来了一样,本来都准备放弃了,没想到这两天试纸加深了,跟之前代谢期的颜色明显不一样,重拾希望呀
    你的姨妈感是持续的吗?躺着还有吗
  • 亲 我觉得没问题。我也是二十号移植的

• 亲 我觉得没问题。我也是二十号移植的

• wan101011 发表于 2015-05-30 07:30

姨妈感是好事,小宝宝安营扎寨呢。我跟你一样的感觉

我也是同天移植,这几天一到下午就开始姨妈疼,肚子不舒服,好怕来例假
  • selena99 发表于 2015-05-30 07:40

你的姨妈感是持续的吗?躺着还有吗
    姨妈感一直有,偶尔特别强烈,腰酸,最近几天乳房也开始涨了,乳头从移植开始一直是触痛的
  • q1432460738528 发表于 2015-05-30 07:44

姨妈感是好事,小宝宝安营扎寨呢。我跟你一样的感觉
    哇!恭喜恭喜!我现在都还只能靠猜测,你这妥妥的是好孕了,真羡慕你
  • 接好孕哇…一定怀了
  • wan101011 发表于 2015-05-30 07:47

姨妈感一直有,偶尔特别强烈,腰酸,最近几天乳房也开始涨了,乳头从移植开始一直是触痛的
    不知道姨妈感是不是药物作用,亲也没测吗?打算什么时候验血?
  • 楽尛寶 发表于 2015-05-30 07:50

接好孕哇…一定怀了
    肌注的HCG还没代谢完,现在都不敢断定呢,希望是有了吧,谢谢你的祝福
  • selena99 发表于 2015-05-30 07:50

我3号官方,现在测也没用,是自己的HCG还是药物的HCG傻傻分布清楚,只能说是药物会代谢,越来越淡,最近没有变淡就是好事
  • selena99 发表于 2015-05-30 07:50

原谅我没孕就傻了。。看见试纸了还说这种话
  • selena99 发表于 2015-05-30 07:57

原谅我没孕就傻了。。看见试纸了还说这种话
    你什么时候移植的呀?可以测了吗?
  • 马凌凌 | 宝宝 (5岁)
    接好孕祝幸福求传染
  • 马凌凌 发表于 2015-05-30 08:01

接好孕祝幸福求传染
    谢谢!抱抱
  • 小宝思密达 | 备孕中
    你们还给打HCG,我们这都没有,就打黄体酮
  • 小宝思密达 发表于 2015-05-30 08:05

你们还给打HCG,我们这都没有,就打黄体酮
    每个医院不一样吧,好想打HCG的医院不多,我也不懂为什么这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字