在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊,试孕4年,13年开始试管,移植3次均未着床,输卵管积水,求助

• 我32,07年和11年分别因为巧克力囊肿和子宫内膜异位症,做过两次腹腔镜,判定是比较严重的4期,异位,伞端粘连,盆腔粘连严重。12年到13年中药治疗,13年10月开始上海九院试管,一共取卵8次,其中大概3次微促,来曲+克米,也还是只能取一个卵子,其他5次都是我擅作主张走的自然周期,一共配了两个冻,两个囊,其余两次养囊失败,两次异常受精,第一次移植两个冻失败,第二次移植前发现积水,抽了移还是失败,第三次就是现在是做了输卵管拴堵之后移植前又抽了积水还是失败了,我FSH在7/8左右,amh0.69,内膜做过宫腔镜,显示不均匀,但是我月经期的内膜就偏厚,还是C型,三次应该均未着床,冻胚级别2级7细胞,囊胚一个4BC,一个4CB。

姐妹们,我好迷茫,不知道三次都未着床的原因是什么,到底是胚胎质量不好,还是积水或者是其他问题,谢谢姐妹们的建议
    讨论区
  • 你卵巢功能不错啊,为什么卵泡就一次取一个呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们好像!两次囊肿手术,三次试管,我卵巢功能不好每次只能取一个卵,我结扎了,每次输卵管也有积液,但是说结扎不影响
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-05-30 06:19

你卵巢功能不错啊,为什么卵泡就一次取一个呢
    微促,反映小,只有一次,应该有两个泡,但是那个小泡长在囊肿里,没取。自然周期的话就只有一个
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-05-30 06:44

我们好像!两次囊肿手术,三次试管,我卵巢功能不好每次只能取一个卵,我结扎了,每次输卵管也有积液,但是说结扎不影响
    我就怕再动手术结扎或者切管子啊,你成了么?接下来还要再取卵,真心烦
  • 巧囊资深患者,做过两次腹腔镜,切了一侧输卵管,试管失败过一次,今年第二次,第十八天,成功了,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻翻看,希望对你有帮助,好孕传给你
  • domay 发表于 2015-05-30 07:01

微促,反映小,只有一次,应该有两个泡,但是那个小泡长在囊肿里,没取。自然周期的话就只有一个
    加强锻炼身体
  • domay 发表于 2015-05-30 07:02

我就怕再动手术结扎或者切管子啊,你成了么?接下来还要再取卵,真心烦
    没成!还在努力!准备自然周期取卵
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-05-30 07:33

没成!还在努力!准备自然周期取卵
    医生也让我自然周期取卵看看质量,自然周期费用大概多少
  • 我就是有积水移植了三次都失败了,期间也抽了积水,第三次移植,我鼓起勇气做了结扎,积水没倒流了。这次成功了!!所以我已过来人的经验告诉你,还是去切了或者扎了吧。有积水成功率真的会低很多。
  • 我也是巧囊,还有严重的子宫腺肌症,做了两次宫腹腔镜,有卵巢早衰,第一次取卵6个,一个受精卵都没有,第二次是手术后直接试管,取卵7个配成5个,移植2个,刚怀上,姐没请耐心宝贝一定会来的
  • 回复 Ling0788
    我就是有积水移植了三次都失败了,期间也抽了积水,第三次移植,我鼓起勇气做了结扎,积水没倒流了。这次成 ...

你在哪做的试管 我也有积水 也想结扎了做试管
  • 蜗时光-喵 发表于 2015-05-30 11:19

你在哪做的试管 我也有积水 也想结扎了做试管
    上海九院
  • 璐璐番茄 发表于 2015-05-30 10:56

我也是巧囊,还有严重的子宫腺肌症,做了两次宫腹腔镜,有卵巢早衰,第一次取卵6个,一个受精卵都没有,第二次是手术后直接试管,取卵7个配成5个,移植2个,刚怀上,姐没请耐心宝贝一定会来的
    第二次配的很不错,谢谢,我会努力的,我主要三个问题,取卵困难,有积水,不着床
  • 笨笨猪08 发表于 2015-05-30 07:04

我兩次失敗,後來每天運動快走,運動了兩個月,針灸了一個多月,這次第7天鮮胚,這是我昨天和今天的

http://image.bozhong.com/app/2015/05/30/d69c3a01484a8db6c1ef11dbbb77ab71622500.jpg
    成了,看到印子了,恭喜你,也希望我能顺利点
  • 我爱丽丽1314 发表于 2015-05-30 07:31

加强锻炼身体
    嗯嗯,我也准备连瑜伽,运动
  • 董小小姐 发表于 2015-05-30 07:16

巧囊资深患者,做过两次腹腔镜,切了一侧输卵管,试管失败过一次,今年第二次,第十八天,成功了,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻翻看,希望对你有帮助,好孕传给你
    谢谢,接住你的棒棒,我去看看帖
  • Ling0788 发表于 2015-05-30 09:51

我就是有积水移植了三次都失败了,期间也抽了积水,第三次移植,我鼓起勇气做了结扎,积水没倒流了。这次成功了!!所以我已过来人的经验告诉你,还是去切了或者扎了吧。有积水成功率真的会低很多。
    嗯,我再问下医生,如果叫我扎或者切,那我果断
  • 2013等待中... 发表于 2015-05-30 08:47

医生也让我自然周期取卵看看质量,自然周期费用大概多少
    我在上海九院,一代,冻好大概7千多
  • domay 发表于 2015-05-30 11:52

我在上海九院,一代,冻好大概7千多
    这么便宜啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字