在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开帖记录我的试管婴儿之旅,并希望成功怀上。

• 5月30日,今天开始吃药降调,有跟我同一时间的姐妹吗?我们一起为大家加油吧。
    希望我们都能成功好孕!

讨论区
  • 合合小美丽 | 怀孕 (40周)
    降调中的飘过~今天降调第5天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晓芹菜 | 备孕中
    降调要排过卵才开始吗?我昨天月经第20天,进周期建档了,做过b超,卵泡还在长,还没开始用药
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    我是月经的第三天开始吃避孕药降调。
  • 嘻嘻哈哈710 | 怀孕 (40周)
    合合小美丽 发表于 2015-05-30 07:33

降调中的飘过~今天降调第5天
    我今天第四天哦
  • 楼主在哪里做试管?
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    我也在吃药,6月1日开始吃的,20日回医院打降调。
    回复 头头330
    楼主在哪里做试管?

亲,我在温哥华做啊,你呢?
    回复 哥哥期待你到来
    我也在吃药,6月1日开始吃的,20日回医院打降调。

我5月30日开始吃药,6月18号开始打针哦。我跟你时间差不多呢。
    医生告诉我大概6月29号到7月2号之间取卵。
  • Vivi_Vancouver 发表于 2015-06-04 06:54

亲,我在温哥华做啊,你呢?
    准备去美国呢,纠结去哪家医院
    头头330 发表于 2015-06-04 15:06

准备去美国呢,纠结去哪家医院
    我对美国的诊所不熟悉,给不了意见你哦。
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    Vivi_Vancouver 发表于 2015-06-04 06:55

我5月30日开始吃药,6月18号开始打针哦。我跟你时间差不多呢。

医生告诉我大概6月29号到7月2号之间取卵。
    你这样快取卵的?我大概7月5日促排。
    哥哥期待你到来 发表于 2015-06-22 18:06

你这样快取卵的?我大概7月5日促排。
    没呢。我19号开始促排的,估计月底或7月初取卵。
  • 姐妹们,都很勇敢,我也来抱抱团取取暖。昨天取完卵了,昨晚临睡前就扎了屁针黄体酮,消炎药12小时一次,每晚睡前还要跟针再吃阿司匹林!今早护士来电话取了8个卵泡,成功配对3或4,下周一等消息,质量好就周三植,质量不好就周一。写下来跟大家分享下经验,祝我们都一次成功,不再遭罪!
    勇气与坚强 发表于 2015-06-28 03:16

姐妹们,都很勇敢,我也来抱抱团取取暖。昨天取完卵了,昨晚临睡前就扎了屁针黄体酮,消炎药12小时一次,每晚睡前还要跟针再吃阿司匹林!今早护士来电话取了8个卵泡,成功配对3或4,下周一等消息,质量好就周三植,质量不好就周一。写下来跟大家分享下经验,祝我们都一次成功,不再遭罪!
    祝一切顺利。我明天照b超和验血,估计晚上就打hcg针,护士说估计周二会取卵。
  • Vivi_Vancouver 发表于 2015-6-28 04:00
    祝一切顺利。我明天照b超和验血,估计晚上就打hcg针,护士说估计周二会取卵。 ...

最近要好好休息,按照护士给的时间准时打针,希望周二你会取出又多又好的卵卵,一起加油!
    晚上黄体酮第二针,老妈打的,比老公打的好多了;)世上只有妈妈好!
    勇气与坚强 发表于 2015-06-28 10:36

最近要好好休息,按照护士给的时间准时打针,希望周二你会取出又多又好的卵卵,一起加油!

晚上黄体酮第二针,老妈打的,比老公打的好多了;)世上只有妈妈好!
    是的,会好好休息。我昨天的b超显示较大的卵泡群右边是有9个,左边是5个。所以如果它们都能取的话,可能就14个左右,不过不知多少个有卵子的。护士告诉我,我是阴道塞hcg,不是打针,一天塞3次。我打针打怕了。
  • 我下次移植的时候也要要求阴道的了,打针的我吸收不好,屁股现在好疼,行动都不方便了,现在正爬在床上敷土豆片呢
  • 我今天才开始检查
  • Vivi_Vancouver 发表于 2015-6-28 10:43
    是的,会好好休息。我昨天的b超显示较大的卵泡群右边是有9个,左边是5个。所以如果它们都能取的话,可能就1 ...

你的卵泡数量很好,放心吧!你的用药量大不大?gonal F我都用到450了,同时打luveris225,这才有8个卵泡,我现在就盼着明天护士告诉我发育的都很好,可以周三培养成囊胚的时候移植,祈祷!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字