在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15日移植,今天14天抽血了~

• 今天抽血 hcg842~ 孕酮≥60单位~雌二醇352~ 宝宝给力哟~加油,希望下次翻倍也是棒棒的~
    讨论区
  • 鲜吗?鲜或者冻这个数值就很好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    接好血值!恭喜楼主
  • 我14移植的,也官方了
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    asonia11 发表于 2015-05-30 07:06

我14移植的,也官方了
    你的辣么高
  • xiao萝莉呀 发表于 2015-05-30 11:41

你的辣么高
    我第二次了,第一次移植才2血值
  • 亲,移植手术是回家还是住医院附近?需要卧床休息吗?
    asonia11 发表于 2015-05-30 13:37

我第二次了,第一次移植才2血值
    我也是第二次了哦,我们加油,这次生下健康足月宝宝~
    达达伊万 发表于 2015-05-30 13:43

亲,移植手术是回家还是住医院附近?需要卧床休息吗?
    移植好在手术室休息一个小时就回家了,有卧床的,怎么舒服怎么躺,偶尔家里小走一下~
    达达伊万 发表于 2015-05-30 13:43

亲,移植手术是回家还是住医院附近?需要卧床休息吗?
    移植好在手术室休息一个小时就回家了,有卧床的,怎么舒服怎么躺,偶尔家里小走一下~
  • xiao萝莉呀 发表于 2015-05-30 14:35

我也是第二次了哦,我们加油,这次生下健康足月宝宝~
    大家一起加油哦
  • xiao萝莉呀 发表于 2015-05-30 14:36

谢谢喔!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字