在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院生殖宫腔镜检查归来,不痛真的不痛

• 就医经验

5.29 北医三生殖 宫腔镜检查
    1.要吃东西,不可空腹
    2,放窥器打开时很疼很涨
    3,软镜,放入时不疼
    4,左右转探视时有感觉在动,在肚子里划,但不疼,取内膜时能感觉在掏一下,不锐痛
    5,总体上,宫内操作时,有感觉,但不痛,对我而言,木有静脉抽血痛。
    6,少量褐色出血,半天止住。只用一片护垫。

体会:该查一定要查!之前胎停2次,都有清宫,有胎心停的,别的没毛病,最近看上王海燕,安排宫腔镜检查。
    我查出子宫中段两侧黏连内聚,右侧输卵管不可见,建议手术。
    但是之前在三甲医院B超看不出。什么都没看出,连续监卵时比超师信誓旦旦说不是黏连。
    所以说,姐妹们不要紧张,不痛的,该查一定要查,没毛病放心,有毛病早日治疗。
    讨论区
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    这个是看什么的?那个内膜中断是什么意思?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-29 19:20

这个是看什么的?那个内膜中断是什么意思?
    是子宫中段
  • 亲,我也是今天三院宫腔镜~内膜归来,大夫说我子宫内有胶冻样凝块,我现在心里很纠结
  • ledou 发表于 2015-05-29 20:33

亲,我也是今天三院宫腔镜~内膜归来,大夫说我子宫内有胶冻样凝块,我现在心里很纠结
    那是什么?

我是上午快下班时做的。

我准备去复兴看看,不行就赶紧手术
  • 专业的名叫什么我也没听清,我想等到结果出来再看下,我约了范燕宏的号
  • ledou 发表于 2015-05-29 20:42

专业的名叫什么我也没听清,我想等到结果出来再看下,我约了范燕宏的号
    她现在约到几号?
  • wangle519104 发表于 2015-05-29 20:37

那是什么?

我是上午快下班时做的。

我准备去复兴看看,不行就赶紧手术
    亲,你不是今天刚做吗?怎么就有结果了呀,我的得等半个月后才能出来
  • wangle519104 发表于 2015-05-29 20:43

她现在约到几号?
    我不知道,我约的是十五号的,因我的结果那时才知道
  • ledou 发表于 2015-05-29 20:44

亲,你不是今天刚做吗?怎么就有结果了呀,我的得等半个月后才能出来
    在手术室时医生把报告给我看了,我拍了张照片,然后她就入病例了
  • 我今天也在北医三院做宫腔镜检查了,请问一下就是一进门穿白衣服那间屋子墙上写的注意事项您还记得么,我一紧张,大夫让看的我就没看就赶紧进去了。有没有特别注意的啊,要是您还记得麻烦告诉我一声,谢谢。
  • 亲,我想问问做宫腔镜检查之前需要多久不能同房?有交代你吗?
  • 亲,我想问下做宫腔镜检查之前多久不能同房有交代你吗?谢谢比较急
  • zhaolan 发表于 2015-06-05 00:25

亲,我想问下做宫腔镜检查之前多久不能同房有交代你吗?谢谢比较急
    来完月经就禁止同房
  • lemon_890 发表于 2015-06-04 22:45

我今天也在北医三院做宫腔镜检查了,请问一下就是一进门穿白衣服那间屋子墙上写的注意事项您还记得么,我一紧张,大夫让看的我就没看就赶紧进去了。有没有特别注意的啊,要是您还记得麻烦告诉我一声,谢谢。
    不好意思才看到你提问啊
  • wangle519104 发表于 2015-06-10 14:46

不好意思才看到你提问啊
    没事,那你有看到墙上写的注意事项么
  • 我也要去做宫腔镜检查了。。。估计8月十几号
  • 我也要去做宫腔镜了,希望不要有积水。
  • 请问楼主手术了吗?内聚粘连一定要手术吗?我俩情况一样啊。2侧壁内聚,右侧开口不可见。
  • 请问楼主手术了吗?内聚粘连一定要手术吗?我俩情况一样啊。2侧壁内聚,右侧开口不可见。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字