在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植吃中药

• 明天就要移植了,家旅老板建议开中药帮助着床,他介绍的医生是中信湘雅看男科的,他给我把脉后开了单子,还一定要到曙光路某药店去抓药,我在考虑到底要不要吃呢。姐妹们有没有在移植期间喝中药的?
    讨论区
  • 望丫望 | 备孕中
    我觉得没必要,我也没吃,移植后放松心情是最重要的。你所在的生殖中心没有中医吗?你都要移植了对你整体身体状况、你所在的生殖中心应该是最了解的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 望丫望 发表于 2015-05-29 15:34

我觉得没必要,我也没吃,移植后放松心情是最重要的。你所在的生殖中心没有中医吗?你都要移植了对你整体身体状况、你所在的生殖中心应该是最了解的。
    嗯嗯,谢谢。我也觉得没必要,我以前怀过,况且中药有个调理的过程1并不是这期间喝了就有作用
  • 笨笨猪08 发表于 2015-05-29 15:38

試管還是心情很重要,我也沒有吃中藥
    恩,本来也没打算吃,周围人一说就想着是不是吃点保险,其实我觉得着床不着床还是胚胎质量,子宫环境,内膜和心情是决定因素。
  • 姐们儿,我们同一天取卵,同一天移植哦,明天我可能移植不了,孕酮有点高,可能还有点腹水
  • 决定不吃中药了
  • lovealita 发表于 2015-05-29 17:09

姐们儿,我们同一天取卵,同一天移植哦,明天我可能移植不了,孕酮有点高,可能还有点腹水
    缘分哦,我只取了13个,也不知道配得咋样哦。那亲哪天移植呢?有没有多喝蛋白粉,吃些利尿的东西呢?
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-29 17:15

缘分哦,我只取了13个,也不知道配得咋样哦。那亲哪天移植呢?有没有多喝蛋白粉,吃些利尿的东西呢?
    我预计的明天移植哦,但不一定能移植,现在肚子还有点点胀气
  • 我也在中信做呢,今天刚取卵。才五个哎!希望你一次移植成功!!!
  • lovealita 发表于 2015-05-29 19:03

我预计的明天移植哦,但不一定能移植,现在肚子还有点点胀气
    我也有一点点胀,今天b超医生没说什么呢
  • 承俊宝宝快来! 发表于 2015-05-29 19:44

我也在中信做呢,今天刚取卵。才五个哎!希望你一次移植成功!!!
    希望我们都好孕,我住在凯达园这儿。
  • 昨天刚去中医院看了大夫,开了中药,我是觉得吃点儿心理安慰下吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字