在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植,有粉色和褐色的药渣出现,是不是失败啦?

• 第三次移植了,最近就好都有粉色和褐色药渣出来,前2次移植都没的这种情况出现,不知道这是怎么回事?有知道的姐妹吗?很担心!
    讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    着床出血吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有可能是着床出血
  • 我也有粉色药渣,不过只有一点点,你测试纸没
  • 一朵、罂粟花 发表于 2015-05-29 14:25

我也有粉色药渣,不过只有一点点,你测试纸没
    没有。你呢测了吗?
  • 董小小姐 发表于 2015-05-29 14:15

有可能是着床出血
    是吗?如果是就好了。
  • ofgu 发表于 2015-05-29 14:26

没有。你呢测了吗?
    我22号移植的,今天才第七天,测了,不过是意念灰
  • 一朵、罂粟花 发表于 2015-05-29 14:27

那你肯定是成了,我前天测了一下,老公说是有非有。所以也不敢测。
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    一朵、罂粟花 发表于 2015-05-29 14:27

我也是22号移植,测了也是似有若无的意念灰~
  • 你好,我也是十九号移植的,今天二十九了,只看到意念印,没有流血,冻胚,不知道有希望没有
  • qzone_176722 发表于 2015-05-29 15:58

你好,我也是十九号移植的,今天二十九了,只看到意念印,没有流血,冻胚,不知道有希望没有
    只要有印,就有希望,着床晚,我今天都没测。你在哪里做的?
  • 是着床血,不用担心,我第七天流鲜血和褐色分泌物了,今天官方血止765
  • 我也22号移植的,已经有点粉印了,期待明天继续加深
  • weiyouyou 发表于 2015-05-29 18:22

是着床血,不用担心,我第七天流鲜血和褐色分泌物了,今天官方血止765
    谢谢,你持续了几天有褐色分泌物?我已经大概有3~4天了。
  • ofgu 发表于 2015-05-29 18:25

二天,也有人流四五天的
  • Sundaysgloomy | 备孕二宝中
    ofgu 发表于 2015-05-29 18:25

唉,我就流了四五天了,卧床休息呢
  • Sundaysgloomy 发表于 2015-05-29 18:36

唉,我就流了四五天了,卧床休息呢
    亲,你好孕了吗?
  • Sundaysgloomy | 备孕二宝中
    ofgu 发表于 2015-05-29 18:42

亲,你好孕了吗?
    是怀孕了,不过不知道能不能保住,但愿咱俩都是宫内好孕…加油!
  • ofgu 发表于 2015-05-29 18:42

亲,你好孕了吗?
    几号移植的?几天测出来的?
  • ofgu 发表于 2015-05-29 16:20

只要有印,就有希望,着床晚,我今天都没测。你在哪里做的?
    我今天抽血了,是怀孕,但是血值才95.12,是不是保不住,会流产a

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字