在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎翻倍问题

• 如题 大家双胎hcg都是怎么翻倍的啊
    讨论区
  • 我也不懂,像我十二天648,十七天6000多,不知道怎么翻的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怎么翻都不靠谱 只有b超能确认
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-05-29 14:52

怎么翻都不靠谱 只有b超能确认
    谢谢 那我专心等一超吧
  • 董小小姐 发表于 2015-05-29 14:16

我也不懂,像我十二天648,十七天6000多,不知道怎么翻的
    你这个翻倍是属于正常的
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-29 16:27
    你这个翻倍是属于正常的
    我冻胚十一天456 医生说双可能大,今天十四天1654 三天就翻了3.6倍,虽然医生说还是可能大,我感觉单也不像,双又远不够高,好怕两个质量不好,呜呜
  • 洲心亭 发表于 2015-05-29 16:31

我冻胚十一天456 医生说双可能大,今天十四天1654 三天就翻了3.6倍,虽然医生说还是可能大,我感觉单也不像,双又远不够高,好怕两个质量不好,呜呜
    你是冻啊我觉得你是会双,我就比较悬了,我是囊才跟你一样
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-29 17:11

你是冻啊我觉得你是会双,我就比较悬了,我是囊才跟你一样
    是十四天的囊吗?多少啊?开奖血值没有看翻倍准呢,今天医院有11天开奖257隔四天到1900的,我就是跟她对比了才担心的呢,总觉得双的话要隔天翻三倍才踏实。
  • 洲心亭 发表于 2015-05-29 17:18

是十四天的囊吗?多少啊?开奖血值没有看翻倍准呢,今天医院有11天开奖257隔四天到1900的,我就是跟她对比了才担心的呢,总觉得双的话要隔天翻三倍才踏实。
    我都不清楚,我今天才刚开奖,2周后再抽血
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-29 17:27
    我都不清楚,我今天才刚开奖,2周后再抽血
    哦,我今天是自己去看翻倍的,这三天感觉没加深,想看看血值情况,我下次也是两周后去
  • 鲜胚,十天185,十四天1500,十九天一万多。单胎。
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    回复 qzone_210377
    鲜胚,十天185,十四天1500,十九天一万多。单胎。

怎么十四天这么高的血值是单胎,我十四天也一千多,保佑单吧
  • 单也好,安全。我朋友姐姐双胞胎六个月就已经起不了床了。痛苦。
  • 洲心亭 发表于 2015-05-29 17:33

哦,我今天是自己去看翻倍的,这三天感觉没加深,想看看血值情况,我下次也是两周后去
    我们同一天移植,你b超了没有
    asonia11 发表于 2015-06-10 07:10
    我们同一天移植,你b超了没有
    明天去, 好紧张 !同天移植的姐妹今天看到了,12天血值980,今天单宝!有胎心啦!
  • 我今天也去一超了,在排队呢,也希望顺顺利利。我十四天官方血值5200。
  • 洲心亭 发表于 2015-06-10 09:52

明天去, 好紧张 !同天移植的姐妹今天看到了,12天血值980,今天单宝!有胎心啦!
    可以维xin我吗
  • 洲心亭 发表于 2015-06-10 09:52

好想和你交流聊天
  • 请维我:asonia11
    asonia11 发表于 2015-06-11 08:09

我今天也去一超了,在排队呢,也希望顺顺利利。我十四天官方血值5200。
    我是单宝哦,有胎心胎芽了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字