在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取完直接住院啦

• 取完住院了 喝完3瓶脉动 吃完两块西瓜 加油! 腹水腹水不要来找我!
    讨论区
  • 不是吧!有这么严重,取多少个?我就取的当天和第二天挂了两天消炎针水,取完第二天就腹水了,第三天做了B超检查医生药都没给我开,只是交代我回家吃吃喝喝,严重了再回医院,好在也没加重,就这么挺过来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦在春天 发表于 2015-05-29 13:03

不是吧!有这么严重,取多少个?我就取的当天和第二天挂了两天消炎针水,取完第二天就腹水了,第三天做了B超检查医生药都没给我开,只是交代我回家吃吃喝喝,严重了再回医院,好在也没加重,就这么挺过来了
    取了16颗 但是B超20+颗 小卵泡没取
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-5-29 14:02
    取了16颗 但是B超20+颗 小卵泡没取

我当时比你多,打夜针那天B超29个泡,取的时候有的空有的貌似排了,你取16个应该不会腹水,肚子涨几天是正常的
  • 梦在春天 发表于 2015-05-29 16:12

我当时比你多,打夜针那天B超29个泡,取的时候有的空有的貌似排了,你取16个应该不会腹水,肚子涨几天是正常的
    我B超也显示20+ 小卵泡和没有张力的卵泡都没有取出来
  • s2088311557 | 怀孕 (40周)
    我取了35个,25号取的,到现在肚子还胀,昨天去B超医生没说腹水
  • s2088311557 发表于 2015-05-29 16:19

我取了35个,25号取的,到现在肚子还胀,昨天去B超医生没说腹水
    刚刚医生说第五天是高峰期
    袅袅要宝宝 发表于 2015-05-29 16:25

今天第五天,好吧,干净喝
  • s2088311557 发表于 2015-05-29 16:54

今天第五天,好吧,干净喝
    明天 取卵那天不算
    袅袅要宝宝 发表于 2015-05-29 16:56

明天 取卵那天不算
    阿~~好把~~~我得努力喝
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-5-29 16:25

我虽然腹水了,但听医生话吃吃喝喝,算上取那天,第五天症状就开始减轻了,第八天早上起来肚子就彻底扁下去了,我是取的第三第四天高峰期 ,取那天算第一天,你们加油吃喝,这个时候就是要能吃能喝能尿才是行
  • s2088311557 发表于 2015-05-29 17:02

阿~~好把~~~我得努力喝
    对的 呵呵呵
  • 梦在春天 发表于 2015-05-29 17:11

我虽然腹水了,但听医生话吃吃喝喝,算上取那天,第五天症状就开始减轻了,第八天早上起来肚子就彻底扁下去了,我是取的第三第四天高峰期 ,取那天算第一天,你们加油吃喝,这个时候就是要能吃能喝能尿才是行
    嗯嗯 我也在用尽喝了
  • 左右,你在医院帮我问下我已经取了6天了,腹部也不疼了,就是从昨天开始的咳嗽,只要低头就咳的厉害,睡觉翻身感觉也会有压迫。需要返院吗?是不是胸水了,我今天发短信去问也不理我。
  • 我要做麻麻。 发表于 2015-05-29 18:33

左右,你在医院帮我问下我已经取了6天了,腹部也不疼了,就是从昨天开始的咳嗽,只要低头就咳的厉害,睡觉翻身感觉也会有压迫。需要返院吗?是不是胸水了,我今天发短信去问也不理我。
    我在住院部啊 出不去见不到医生 你还是自己来一趟医院检查下吧
  • sina_542807 | 怀孕 (40周)
    亲 请问取卵什么感受啊 难受吗
  • sina_542807 发表于 2015-06-13 11:08

亲 请问取卵什么感受啊 难受吗
    16个 不难受 就是麻药过后想吐
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-13 11:12

16个 不难受 就是麻药过后想吐
    你给麻药了吗 我们这里只有杜冷丁 我好怕呀
  • sina_542807 发表于 2015-06-13 19:26

你给麻药了吗 我们这里只有杜冷丁 我好怕呀
    就是杜冷丁
    袅袅要宝宝 发表于 2015-06-14 00:15

就是杜冷丁
    麻药劲怎么样啊 还疼吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字