在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期的亲们会觉得腰酸背痛吗

• 5月9号移植的鲜胚,这两三天感觉左腰好酸,正常吗,怎样缓解
    讨论区
  • 是会偶尔感觉腰酸,想用手从后面托着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李大猫 发表于 2015-05-29 10:19

是会偶尔感觉腰酸,想用手从后面托着
    亲第几天啦
  • 我从昨天开始就感觉腰酸胀,难受
  • 董小小姐 发表于 2015-05-29 10:23

我从昨天开始就感觉腰酸胀,难受
    可能活动一下会好一点,不懂我们这症状是不是正常的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    正常的。放松。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-29 12:40

正常的。放松。
    谢谢亲,发现也是早上酸痛比较厉害,后面就好了
  • 我前几天也是腰酸厉害,现在又没事了…别担心应该是子宫增大引起的~
  • qzone_392685 发表于 2015-05-29 10:20

亲第几天啦
    我17号移植的
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    我25号移植的,这两天也是腰疼的厉害,早上起床尤其严重,适应一下就好了,一天都没什么事,是不是好的欲照啊,姐妹们,给点希望吧。。。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-01 17:24

我25号移植的,这两天也是腰疼的厉害,早上起床尤其严重,适应一下就好了,一天都没什么事,是不是好的欲照啊,姐妹们,给点希望吧。。。
    这段时间我又不疼了。放松心情就好,适当散散步,宝宝总会来的
    qzone_392685 发表于 2015-06-01 17:53

这段时间我又不疼了。放松心情就好,适当散散步,宝宝总会来的
    已经开始上班了,这周五去抽血。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-01 18:49

已经开始上班了,这周五去抽血。
    祝亲一切顺利
    qzone_392685 发表于 2015-06-01 18:59

祝亲一切顺利
    谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字