在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃妈富隆打达必佳期间出血

• 本人五月八号月经开始,五月十一号开始吃妈富隆,吃了十颗后每天白天小腹隐痛,有褐红色血擦出,五月二十七号去医院进周,医生说有些血不影响,然后开始打达必佳,妈富隆继续吃到完,达必佳打了第二天没有出血,第三天又开始出血了,很郁闷,不知道对后面会不会有影响,是不是激素太紊乱的原因,希望能有姐妹解答,万分感谢!
    讨论区
  • summer乖乖 | 备孕中
    我也出血,吃了多长时间就流了多长时间的血!没事的,不影响
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    没有关系,有好多人吃妈富隆都会出血
  • 筱╭★╯默 | 怀孕 (40周)
    summer乖乖 发表于 2015-05-29 13:52

谢谢啊,还有三颗吃完了,你是吃完后多久来姨妈的呢?
  • 筱╭★╯默 | 怀孕 (40周)
    Luckybaby晶 发表于 2015-05-29 14:45

没有关系,有好多人吃妈富隆都会出血
    谢谢,等吃完了看看还流不流了。试管刚开始就感受到真的不容易呀!
    筱╭★╯默 发表于 2015-05-29 22:03

谢谢啊,还有三颗吃完了,你是吃完后多久来姨妈的呢?
    没几天吧!具体忘了呢
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    筱╭★╯默 发表于 2015-05-29 22:04

谢谢,等吃完了看看还流不流了。试管刚开始就感受到真的不容易呀!
    是啊,都不容易
  • 紫烟天使25 | 怀孕 (40周)
    我也流血,吃药3天流来了姨妈,现在刚刚干净
  • 小嗲麥豬 | 怀孕二宝 (40周)
    summer乖乖 发表于 2015-05-29 13:52

我连续吃妈富隆已经30粒了,一直有点血,已经12天了,不知道怎么回事,你当时出了就好血?我每次都一点点。
    小嗲麥豬 发表于 2016-03-06 10:43

我连续吃妈富隆已经30粒了,一直有点血,已经12天了,不知道怎么回事,你当时出了就好血?我每次都一点点。
    我是一直出血,到停药后才不出的,医生说出血没事,不影响进周期
    summer乖乖 发表于 2016-03-06 12:54

我是一直出血,到停药后才不出的,医生说出血没事,不影响进周期
    可是出血就不能同房了,哎。你药没有停过吗?我是连续吃42粒
    小嗲麥豬 发表于 2016-03-06 13:02

可是出血就不能同房了,哎。你药没有停过吗?我是连续吃42粒
    我好像连吃了21粒,我是去年取的卵,都记不清了
    summer乖乖 发表于 2016-03-06 17:57

我好像连吃了21粒,我是去年取的卵,都记不清了
    连吃了21粒是正常啊。因为本来就21粒一周期的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字