在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁懂得胚胎到底怎么解冻的

• 有懂的姐妹给我看看!本人现在剩五天囊胚一枚,六天囊胚三枚。昨天下午去医院,医生说我要么这次两管都解冻,要么分开解冻!五天的囊胚以前的单子是4ab4bb3bb两管,第二次移植了两个,我问医生按常理这个五天现在剩哪个胚胎,医生说不知道,一般都是一个好的,一个坏的!现在要么剩4ab要么是4bb。搞的我心情好乱,本来以为有两管还有两次机会,现在搞的烦死了!!!第六天的是4ab4bb×2。希望有类似的姐妹说说看,你们的医生都是怎么安排的!还有补佳乐你们都是每天两次每次两粒吗?为什么我的医生是每天两次每次一粒!有的人说吃少没效果!最后一次了还是想慎重!!!
    讨论区
  • 你的囊胚级别都很好啊,不要担心,补家乐每个医生用法都不一样的,不管怎么吃只要内膜达标就行了!放轻松!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    你如果不是非要双胞胎不可得话,建议你移植一个D5的,就不用两管都解冻了。
  • zhangly119 发表于 2015-05-29 06:57

你的囊胚级别都很好啊,不要担心,补家乐每个医生用法都不一样的,不管怎么吃只要内膜达标就行了!放轻松!
    谢谢,我也是问了本医院其他病友,她们都是一天两次一次两粒!说我吃的少,没效果!!!我是后来才知道的,医生都下班了,问不到了!!!真纠结!!!我第二次走自然周期没成,这次医生让我走人工!!
  • mya | 怀孕 (40周)
    为什么你会三个一管?难道可以移植三个?不可以的话,这个分法就是有问题的呢。一般都是移植2个,2个一管。可以移三个就移三个的那管,不可以就1个。不要看级别,4aa不成,4bc成了的多着呢,没区别的。这个只是医生的分法,自然规律不是这么出牌的。
  • mya 发表于 2015-05-29 08:10

为什么你会三个一管?难道可以移植三个?不可以的话,这个分法就是有问题的呢。一般都是移植2个,2个一管。可以移三个就移三个的那管,不可以就1个。不要看级别,4aa不成,4bc成了的多着呢,没区别的。这个只是医生的分法,自然规律不是这么出牌的。
    嗯嗯,医生说我第六天三个囊胚,肯定有一个不太好,只是医生舍不得扔掉!要不然不会三个放一起的!
  • 原点。 发表于 2015-05-29 07:18

你如果不是非要双胞胎不可得话,建议你移植一个D5的,就不用两管都解冻了。
    我不想要双胎,但是不知道第五天的那个是什么胚胎,机率大不大,自己的运气好不好!!!医生说第六天虽然有三个,但是三个肯定有个不好,要不然不会三个在一起的!!!不知道这次可不可以先移第六天的!!
  • 姐子许 发表于 2015-05-29 07:21

谢谢,我也是问了本医院其他病友,她们都是一天两次一次两粒!说我吃的少,没效果!!!我是后来才知道的,医生都下班了,问不到了!!!真纠结!!!我第二次走自然周期没成,这次医生让我走人工!!
    走人工周期之前一般都是要两次b超的,到时医生肯定会看你情况调整药量的,你自己可以多喝些黑豆豆浆,有利于长内膜
  • 十五的月亮圆啊 | 怀孕 (40周)
    姐子许 发表于 2015-5-29 07:21
    谢谢,我也是问了本医院其他病友,她们都是一天两次一次两粒!说我吃的少,没效果!!!我是后来才知道的, ...

补加乐医生是根据情况定量的,我是一天两次,一次3粒
    姐子许 发表于 2015-05-29 08:15

我不想要双胎,但是不知道第五天的那个是什么胚胎,机率大不大,自己的运气好不好!!!医生说第六天虽然有三个,但是三个肯定有个不好,要不然不会三个在一起的!!!不知道这次可不可以先移第六天的!!
    你要对自己的胚胎有信心,只要是囊胚了,都不会差到哪里去。我的意见是先移植一个,而且最好把子宫的问题全部解决了,比如说宫腔镜,比如多做艾灸,移植前一定要做,移植前喝几天阿胶,都有助于着床。
  • zhangly119 发表于 2015-05-29 08:53

走人工周期之前一般都是要两次b超的,到时医生肯定会看你情况调整药量的,你自己可以多喝些黑豆豆浆,有利于长内膜
    谢谢,知道了!!!
  • 十五的月亮圆啊 发表于 2015-05-29 09:03

补加乐医生是根据情况定量的,我是一天两次,一次3粒
    哦,那看来每个人不一样!!!!!
  • 原点。 发表于 2015-05-29 10:15

你要对自己的胚胎有信心,只要是囊胚了,都不会差到哪里去。我的意见是先移植一个,而且最好把子宫的问题全部解决了,比如说宫腔镜,比如多做艾灸,移植前一定要做,移植前喝几天阿胶,都有助于着床。
    宫腔镜做了没问题!!医生说不用诊刮!!!
  • 原点。 发表于 2015-05-29 10:15

宫腔镜做了没问题!!!!!
    姐子许 发表于 2015-05-29 13:15

宫腔镜做了没问题!!医生说不用诊刮!!!
    那让自己暖暖宫,胚胎宝贵,不轻易随便移植。我取卵后,等了5个月才移的,一次成功。我内膜不好,有点宫寒,调理了很久。
  • 原点。 发表于 2015-05-29 13:21

那让自己暖暖宫,胚胎宝贵,不轻易随便移植。我取卵后,等了5个月才移的,一次成功。我内膜不好,有点宫寒,调理了很久。
    嗯嗯,好的!!!
  • 原点。 发表于 2015-05-29 13:21

宫寒美女你是怎么知道,吃什么药调理的,我也想去开点
    姐子第三次待移 发表于 2015-07-07 20:46

宫寒美女你是怎么知道,吃什么药调理的,我也想去开点
    艾灸加热敷

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字