在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,邵逸夫造影剂用的是碘油还是碘水?

• 又三次促排不成功,下定决心去试管了。一分钟都不想耽搁了,恨不能今天把所有前期检查都弄完,赶紧进周。结果医生就开了月经激素六项和b超,还说要造影,因为上个月有促排,还要休息一月,下个月才能造影…
    之前做过通水,没做过造影,不是很懂,想知道做完造影得休息多久啊?急切的心情,亲们应该懂哦…
    讨论区
  • 真功夫 | 备孕中
    造影完不用休息吧,我前几天刚做完,第二天就坐车去北京检查了,应该是没事的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真功夫 发表于 2015-05-29 00:03

造影完不用休息吧,我前几天刚做完,第二天就坐车去北京检查了,应该是没事的
    谢谢回复哦,我说的休息是指多久可以怀孕?怕三个月,好浪费时间,总之还是谢谢哦
  • 真功夫 | 备孕中
    囡囝快来哦 发表于 2015-05-29 12:17

谢谢回复哦,我说的休息是指多久可以怀孕?怕三个月,好浪费时间,总之还是谢谢哦
    据说第二个月就可以怀孕,我预计是7月份移植
  • 真功夫 发表于 2015-05-29 14:40

据说第二个月就可以怀孕,我预计是7月份移植
    哦哦,预祝你一次成功哦…
  • 造影比通水好一点,通水太难受了。
  • 菲利麻麻 发表于 2015-05-29 16:25

造影比通水好一点,通水太难受了。
    各人不一样吧我通水没啥感觉
  • 真功夫 | 备孕中
    囡囝快来哦 发表于 2015-05-29 15:52

哦哦,预祝你一次成功哦…
    谢谢
  • 做的碘油要多久可以怀孕?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字