在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后得了寻麻疹怎么办?

• 移植后不知道为什么又起了寻麻疹,浑身痒的不行了,又不能吃药,太痛苦了……
    讨论区
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    用酒和白醋1.1的比例然后用棉签擦痒的地方,越挠越痒要忍住
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安予心 发表于 2015-05-28 16:39

哦,谢谢,我一会试一下,浑身都痒还有小疙瘩!
  • 安予心 发表于 2015-05-28 16:39

• 阳光宝贝820 | 备孕中
    吃点脱敏药,没关系的
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    是不是打了黄体酮?有些人会过敏
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-28 17:18

是不是打了黄体酮?有些人会过敏
    恩,打的黄体酮
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    等待、花開 发表于 2015-05-28 17:37

恩,打的黄体酮
    叫医生改塞的或吃的
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    等待、花開 发表于 2015-05-28 16:58

嗯,洗澡的时候也可以放点再洗澡的水里,能不吃药尽量别吃药,
  • littleelttil | 怀孕 (40周)
    我才开始打达菲林就开始复发了
  • w1451569018765 | 怀孕 (40周)
    回复 littleelttil

会影响做试管么亲 我也是这样 太痛苦了
    回复 littleelttil

会影响试管么亲
    我也是做试管得了这个 有没有影响哦 亲
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    我之前有,现在莫名其妙又好了,打黄体酮打得屁股痒,可以用炉甘石洗剂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字