在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,又这样,怎么办?

• 囊胚移植14天血值450,这么低不知道还有希望吗?这血值低不知道是我的原因还是胚胎不好…

讨论区
  • 挺好的呀,只要正常翻倍就行,别担心,你这只是着床晚点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看翻倍,别跟别人比,跟自己比,翻的好就可以
  • 450不算低啊
  • 章蚊蚊 发表于 2015-05-28 15:32

450不算低啊
    哎,上次300多都生化了!
  • domay 发表于 2015-05-28 15:23

看翻倍,别跟别人比,跟自己比,翻的好就可以
    恩,过几天去查个翻倍,主要是上次移植血值300多都生化了……
  • 愛情、補考證 发表于 2015-05-28 15:12

挺好的呀,只要正常翻倍就行,别担心,你这只是着床晚点
    恩,希望是着床晚了,别再像上次那样就行了,要个孩子太难了……
  • 加油@好孕 | 备孕中
    楼主这个看着翻倍挺好的,你是第几天开始测的
  • 加油@好孕 发表于 2015-05-28 15:49

楼主这个看着翻倍挺好的,你是第几天开始测的
    8天秀儿才能看到水印
  • 加油@好孕 | 备孕中
    等待、花開 发表于 2015-05-28 15:50

8天秀儿才能看到水印
    你也是囊我25号移囊我也打算八天测
  • 血值不低了
  • 等待、花開 发表于 2015-05-28 15:48

恩,希望是着床晚了,别再像上次那样就行了,要个孩子太难了……
    不会的,要不你就早点去医院保胎,看看需要查什么,之后再说,有的好多人孕后凝血有问题,还有抗体有问题,你检查是为了预防,为了保胎,你可以去查查,没事最好,有事用药。

不会的,要不你就早点去医院保胎,看看需要查什么,之后再说,有的好多人孕后凝血有问题,还有抗体有问题,你检查是为了预防,为了保胎,你可以去查查,没事最好,有事用药。

• 我电话出问题了,不好意思发那么多
  • 你着床晚,血值还行,8天才水印
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我囊13天444.7
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-28 20:12

我囊13天444.7
    希望我也能像你一样成功翻倍……
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    单看加深的话是不错的呀,生化毕竟小几率

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字