在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天β_hcg157.1

• 有点忐忑,不过查了一下hcg大概是β_hcg的4倍左右,我心里又踏实些了!姐妹们查的是都是哪个啊?
    讨论区
  • 叮叮铛铛豌豆荚 | 怀孕 (40周)
    基本上,,,现在的医院都测β-hcg,隔天查翻倍吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮叮铛铛豌豆荚 发表于 2015-05-28 14:25

基本上,,,现在的医院都测β-hcg,隔天查翻倍吧。
    也只能这样了,哎,小心脏受不了啊
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    好像现在hcg和βhcg一样的。没有四倍之说
  • 我16天84.5,明天查翻倍了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-05-28 14:40

好像现在hcg和βhcg一样的。没有四倍之说
    纠结得要命,还要等后天,真难熬
  • q1431932412415 发表于 2015-05-28 14:40

我16天84.5,明天查翻倍了
    希望我们一起好孕!
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    不要灰心,我14天259,今天十七天翻倍1000出头了!

• 依恋宝贝lu 发表于 2015-05-28 15:04

http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/23f48cde4fdaaaf66fa8b7d2e15ff018950318.jpg
    谢谢鼓励,希望和你一样有强大的孕气!
  • 依恋宝贝lu 发表于 2015-05-28 15:04

http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/23f48cde4fdaaaf66fa8b7d2e15ff018950318.jpg
    亲的医院只查这个吗,不查孕酮和雌二醇吗
  • qzone_392685 发表于 2015-05-28 15:34

孕酮110,雌二醇没查,孕酮也是我自己查的,医院没有要求!
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    qzone_392685 发表于 2015-05-28 15:34

孕酮14天查的,大于127,今天的是复查,只查hcg了,雌二醇不查的
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    昨天第十四天103 明天查翻倍!
  • Kiss~JIE 发表于 2015-05-28 18:39

昨天第十四天103 明天查翻倍!
    一起努力,完美翻倍,加油!!!
  • 望丫望 | 备孕中
    我第14天时168、我们医院要一个星期后查翻倍,我都不知道怎么熬的一直在担心、还好翻的很好。一次血值不能代表什么、要看翻倍。
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    我也是从低血值一路熬过来的,只要翻倍好就没事的,相信你的宝宝也会顺利过关
  • 望丫望 发表于 2015-05-28 22:09

我第14天时168、我们医院要一个星期后查翻倍,我都不知道怎么熬的一直在担心、还好翻的很好。一次血值不能代表什么、要看翻倍。
    好的,谢谢姐妹给予我信心!
  • loveandy927 发表于 2015-05-28 22:20

我也是从低血值一路熬过来的,只要翻倍好就没事的,相信你的宝宝也会顺利过关
    谢谢姐妹,我要跟你一样,坚持下去,相信宝宝,相信自己!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字