在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第13天,秀儿和大卫哪家强~

• 秀儿试纸前两天一直没加深,总觉得不靠谱,买了根大卫验孕棒,都说大卫不敏感,那么这个颜色还可以吧~明天验血了,希望可以血值高高的,第一次就是血值不好结果失败了~这次宝宝一定要加油~爱你
    讨论区
  • 你囊胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-28 08:38

你囊胚吗?
    是冻胚喔~
  • 我买的金秀儿和大卫 金秀儿的颜色可深了
    poppy求仔 发表于 2015-05-28 08:47

我买的金秀儿和大卫 金秀儿的颜色可深了
    金秀儿没用过哦。买了一堆秀儿后才听说大卫的最准~
  • xiao萝莉呀 发表于 2015-05-28 08:50

金秀儿没用过哦。买了一堆秀儿后才听说大卫的最准~
    我是买大卫的时候买的,大卫颜色跟你差不多,金秀儿已经强阳了,看的人心情愉悦啊
    poppy求仔 发表于 2015-05-28 09:22

我是买大卫的时候买的,大卫颜色跟你差不多,金秀儿已经强阳了,看的人心情愉悦啊
    哈哈,这样啊~其实心情真的很重要~ 看着红双杠真的很爽
  • 你知道冻胚的等级吗?
    sammi_kj 发表于 2015-05-28 11:00

你知道冻胚的等级吗?
    之前医生和我们是说都是A级,具体的也没有问~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字