在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始进周喽!长方案。为自己和其他姐妹记录一下!

• 建档后第一次去医院,月经第22天。开的阴超和分泌物,Bv。开始打达菲林。十四天,一周后去医院看是否有囊肿.bv检查结果阳性,继续上药。
    讨论区
  • 我建档一次,之后又去谈话签字一次,才被告知月经第二十一天去b超啥的,你的医生真好,为你安排好时间不要跑冤枉路
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也开始进周了,月经第21天,抽血查孕酮,。
  • 续写幸福~ 发表于 2015-05-27 19:57

我也开始进周了,月经第21天,抽血查孕酮,。
    我们都没抽血,只有B超和分泌物
  • 开心宝儿快快来 发表于 2015-05-27 19:57

我建档一次,之后又去谈话签字一次,才被告知月经第二十一天去b超啥的,你的医生真好,为你安排好时间不要跑冤枉路
    嗯嗯,医生患者太多,建档下午就把当天建档的姐妹档案看了一遍,告诉哪天来检查进周了
  • 苔苔 发表于 2015-05-29 07:02

嗯嗯,医生患者太多,建档下午就把当天建档的姐妹档案看了一遍,告诉哪天来检查进周了
    你们没有听课签字吗
  • 达芬林第七天已经月经第三天了,做不了B超,老师让十四天来
  • 郭BB | 宝宝 (6岁)
    苔苔 发表于 2015-06-04 17:52

达芬林第七天已经月经第三天了,做不了B超,老师让十四天来
    达芬林天天打吗?能带回家自己打吗?
  • 郭BB 发表于 2015-06-13 08:54

达芬林天天打吗?能带回家自己打吗?
    每天都打,可以带回家,都可以自己打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字