在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期内膜薄

• 今天人工周期吃补佳乐第十四天内膜7,医生说刚及格,可以选择移植或取消,我果断选择取消周期,下月再重来,毕竟胚胎珍贵啊,姐妹们有没有什么好主意提高内膜啊?
    讨论区
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    为什么不再多吃几天?我吃了20天补佳乐才移植的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃榴莲。我人工周期吃药期间吃了一整个。一天吃一片。第十二天9.6。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:23

医生就说要么决定移植,再用几天药,要么取消,看她那样子感觉我内膜太差,就取消了,再说我希望下个月能调整用药方案,毕竟内膜厚点成功率才高啊
  • hj5392608 发表于 2015-05-27 17:26

吃榴莲。我人工周期吃药期间吃了一整个。一天吃一片。第十二天9.6。
    你内膜好给力,我到时也买一个来吃吃,谢谢
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:23

亲你移植前内膜多少?预祝你成功!
  • 玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:28

你内膜好给力,我到时也买一个来吃吃,谢谢
    我不知道是不是榴莲的原因。你可以试试。
  • hj5392608 发表于 2015-05-27 17:30

我不知道是不是榴莲的原因。你可以试试。
    谢谢,反正多吃水果有益处,能尝试的都试试,不留遗憾
    玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:29

亲你移植前内膜多少?预祝你成功!
    移植当天是1.0,取消就取消,找个最佳状态再移植,急不来的这个事情,调理下身体,别着急,我今天移植第三天,在家无聊呢,呵呵
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 17:32

移植当天是1.0,取消就取消,找个最佳状态再移植,急不来的这个事情,调理下身体,别着急,我今天移植第三天,在家无聊呢,呵呵
    内膜1.0最标准了,好羡慕!你一定成功
  • 吃什么榴莲啊、豆浆啊、黑豆啊那些全部都没有用的,临时抱佛脚,除非你能坚持吃上一年可能会有用,我6.5移了,成了,医生是根据你其他各项指标的,不单看内膜
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-27 17:36

吃什么榴莲啊、豆浆啊、黑豆啊那些全部都没有用的,临时抱佛脚,除非你能坚持吃上一年可能会有用,我6.5移了,成了,医生是根据你其他各项指标的,不单看内膜
    谢谢!真是正能量啊,6.5也成功,我们这里6.5医生是不让移植的
  • 我也薄,吃了20多天8.0移植了,现在成了也还要吃补佳乐
  • 19821206L 发表于 2015-05-27 17:47

我也薄,吃了20多天8.0移植了,现在成了也还要吃补佳乐
    祝你成功!我下个月如果能达到8我也移植了,现在医院人好多,真是跑累了
  • 跟我同一天移植姐妹内膜4.5成功了,还是双宝,我们这看内膜看形态
    玩具总动员 发表于 2015-05-27 17:35

内膜1.0最标准了,好羡慕!你一定成功
    嗨,我每次内膜都很好,也都不成,也不知道为什么,我现在不敢想成不成的事儿
  • s2650743761 发表于 2015-05-27 17:57

跟我同一天移植姐妹内膜4.5成功了,还是双宝,我们这看内膜看形态
    听你这么说我都不太担心了,居然还有比我薄这么多的人成功双胎,满满的正能量,谢谢
  • 玩具总动员 发表于 2015-05-27 18:01

听你这么说我都不太担心了,居然还有比我薄这么多的人成功双胎,满满的正能量,谢谢
    恩,加油,都会好孕的
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 18:00

嗨,我每次内膜都很好,也都不成,也不知道为什么,我现在不敢想成不成的事儿
    亲不是第一次移植吗?这次一定成功,别想太多,这个是要讲运气的,也要讲和宝宝的缘分
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 18:00

着床吗?宫做过没?抗体查过没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字