在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次月经后去移植,该选哪个级别的移植?

• 有姐妹帮看看么
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    这个是医生帮你订的,不是你自己能选择的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生会选择么?我17号取卵的怎么到现在月经还没有来
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    姐妹是11个全部养囊了养成了7个胚胎吧,应该会选质量最好的 5天的早囊 一管两个4ba的
  • 嗯嗯,4ab好不好呢?
  • 是4ba,是不是有区别
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 16:45
    嗯嗯,4ab好不好呢?
    优质囊胚为:d5:3AA 3AB 3BA 3BB或是d6、7:4AA 4AB 4BA 4BB  妹子你的胚胎都是不错的,具体的可以百度下 囊胚级别
  • 取卵都十天了,月经还没来怎么办
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 21:00

取卵都十天了,月经还没来怎么办
    太正常了啊不急的 我们医院不移鲜的话会开黄体酮 吃一周左右会来 但二次三次姨妈基本大家都推迟 因为卵巢要自己恢复的 我自己就都是晚了十天的,正常!
  • 那月经不正常我就得人工周期移植吧?医生让三次过去,我两次能过去么?
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 16:45

嗯嗯,4ab好不好呢?
    理论上5天比6天的好,而且你六天的4ab是三个一管的,不会选它们的
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 21:05

那月经不正常我就得人工周期移植吧?医生让三次过去,我两次能过去么?
    正不正常要看做试管前的,试管后本来就不正常不算!三个月后基本会恢复到试管前的月经规律
  • 试管前几个月不正常,那我两次月经能去医院么?
    不要急,提前了身体恢复不好对成功率没有任何好处,一般都是三个月肯定有它的道理,姐妹现在不要想别的,好好调养身体最重要!
  • 我现在就是每天泡脚,别的也不知道要怎么调理
    我取卵过激三个月后人工周期移植两个囊胚生化了,本月自然周期冻胚开奖是双的血值,我们能做的只有调养好身体和心情,其余交给老天安排!
  • 哇哇,恭喜姐妹啊,接好孕呢
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 21:13

哇哇,恭喜姐妹啊,接好孕呢
    嗯,传你,好好休息吧!
  • 嗯嗯,你也要多休息噢,嘻嘻
    哀雪儿 发表于 2015-05-27 21:15

嗯嗯,你也要多休息噢,嘻嘻
    晚安*^_^*

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字