在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮和打黄体酮有什么不同?

• 这几天打黄体酮屁股打肿了,不知道能不能用吃的药。这两种药效上区别大吗?
    讨论区
  • 布丁朵朵 | 怀孕 (40周)
    我的医生说用药后就不可以换了。有塞的和打的。塞的比打的贵十倍。。。大部分都选打针。说吸收好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    塞的比打针好!塞的自己在家就可以弄,打的还要天天跑医院,屁股还遭罪!
  • 要么塞要么打针,吃的吸收不了那么多被肠胃破坏,还会头晕
  • 针便宜,但去医院麻烦屁股受罪,塞的贵些但方便,一只一百多
  • 回复 清蒸囧囧菟
    塞的比打针好!塞的自己在家就可以弄,打的还要天天跑医院,屁股还遭罪! ...

同意。虽然针打的多了都麻木了,但是屁股受不了啊
  • unsw | 怀孕 (40周)
    清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-27 14:17

塞的比打针好!塞的自己在家就可以弄,打的还要天天跑医院,屁股还遭罪!
    塞多了会得阴道炎吗?
  • unsw 发表于 2015-05-27 15:23

塞多了会得阴道炎吗?
    自己注意卫生就不会
  • 塞的唯一要注意的就是两三天清洗一下YD,会有药渣,但是无异味,我用半个多月了,也没有炎症。 关键是做过的姐妹说打针不吸收PP硬梆梆的很痛苦,有的姐妹腰都肿了,所以宁可多花钱少受罪,整个试管做下来受罪的地方多了,能让自己舒服点就舒服点。
  • unsw | 怀孕 (40周)
    水葫芦623 发表于 2015-05-27 17:45

塞的唯一要注意的就是两三天清洗一下YD,会有药渣,但是无异味,我用半个多月了,也没有炎症。 关键是做过的姐妹说打针不吸收PP硬梆梆的很痛苦,有的姐妹腰都肿了,所以宁可多花钱少受罪,整个试管做下来受罪的地方多了,能让自己舒服点就舒服点。
    就是不知道怎么清洗。
  • 不是自己能选的,当时我也想塞药,但是医生不同意说我人工周期没黄体必须打针,而且剂量很大
  • 水葫芦623 发表于 2015-05-27 17:45

塞的唯一要注意的就是两三天清洗一下YD,会有药渣,但是无异味,我用半个多月了,也没有炎症。 关键是做过的姐妹说打针不吸收PP硬梆梆的很痛苦,有的姐妹腰都肿了,所以宁可多花钱少受罪,整个试管做下来受罪的地方多了,能让自己舒服点就舒服点。
    请教如何清洗
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    never-ever-d 发表于 2015-05-27 15:18

同意。虽然针打的多了都麻木了,但是屁股受不了啊
    我们这都是塞的!
  • 回复 bkqxuxr
    请教如何清洗

手指头抠。。。否则会堵,能抠到跟泡开的纸屑一样的东西就抠出来~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字