在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一次,决定美国试管,,

• gst人家不依gst人家不依走试管这条路也有好几年了,真的是身心俱惫啊,刚开始听朋友的朋友介绍去的北医三院,说那的医生挺好的,有好多在那做的都有了,然后就满怀信心的去了,可是!可是到现在都没有,哎!真的是很累啊,还好有老公一直在身边鼓励我,要不然我早都崩溃了,前不久听说美国的试管技术最好,成功率很高,就跟家人商量,要不去试试,最后一次了,不行就领养个,婆婆公公都不是很同意,觉得没必要去国外,幸好有老公说服了公公婆婆,在这里感谢我的老公!然后就一直在了解美国医疗签证,要准备好多资料呢,还好家人态度都很好,帮我准备需要的东西,终于预约到周五(29号!)面签,还是很紧张啊!好怕怕!求祝福!求经验!!!!

讨论区
  • 自己顶!希望给点经验!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 女子一家 发表于 2015-05-27 12:44

自己顶!希望给点经验!!!
    去美国做大概要多少钱了?
  • 女子一家 发表于 2015-05-27 12:44

需要什么东西啊
  • ∮南极光∮ | 备孕中
    费用大概要多久啊
  • 我是去美国自然产的 你这个费用不低哦 要飞三次过去挺费事的
  • 你去美国,还不如来我这里,我这边的这个医生移植成功率不说百分百,但是百分之八十以上,你去美国人生地不熟的,这边是囊胚三代!我身边的都成功了,都是一次成,还有一个因为多囊加内膜薄还没开始做!只因内膜好,不好调养好的话,都可以成功!
  • 只因你身体健康,来这边看看,这个医生从不做没把握的移植!
  • 女子一家 发表于 2015-5-27 12:44

我也是四次了,这次七天白板估计也够呛了,也想去美国试试,不知道需要什么资料
  • 我这就是在美国做的,Ccrm
  • 包心菜 发表于 2015-05-27 16:11

只因你身体健康,来这边看看,这个医生从不做没把握的移植!
    你是在哪里啊,费用多少
  • 鸢尾. 发表于 2015-05-27 21:55

你是在哪里啊,费用多少
    费用是有点高,但成功率高!我已经好孕了!
  • 鸢尾. 发表于 2015-05-27 21:55

你是在哪里啊,费用多少
    山东
  • 祝楼主好孕
  • 回复 一朵、罂粟花
    去美国做大概要多少钱了?

找朋友给介绍的,医生也是视频过了,目前要准备十几万,现在重要的是先把签证给过了
  • 回复 2013等待中...
    需要什么东西啊

你是说签证需要准备什么东西吗?可以私我!
  • 回复 ∮南极光∮
    费用大概要多久啊

现在说的是在那边呆一个月,要不来回跑太累,大概10几万吧
  • 回复 s1846363963
    我是去美国自然产的 你这个费用不低哦 要飞三次过去挺费事的

那没办法啊!国内的我不想再试了,最后一次选择去美国,成事在天吧!!
  • 回复 包心菜
    只因你身体健康,来这边看看,这个医生从不做没把握的移植!

主要是试了好多次,完全没有信心,去美国也是奔着最后一次的心情!!
  • 回复 guaiguaid
    我也是四次了,这次七天白板估计也够呛了,也想去美国试试,不知道需要什么资料 ...

你也先回去美国吗!需要的资料都点多,可以私我!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字