在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一移已验血失败告终,医生说可能是重度宫糜的原因

• 一移已验血失败告终,今天医生说有可能是宫颈重度糜烂的原因,让我先Leep刀治疗,很纠结,请问有同等请客的姐妹好孕的吗,求经验分享。
    讨论区
  • sunnymaly | 备孕中
    我也宫靡,但不是重度的,医生一直都没说过要处理。听医生的吧。毕竟咱们也不是很懂与其担心不如信任。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    我也三度糜烂啊,好几年了 单纯糜烂又没关系,已经不允许用糜烂这个医学名词了 你可以百度  我们医生不建议生宝宝前治疗
  • 我也有2度,不过医生从来没有说过叫治疗吖,还是移成了。
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    国外压根就没有宫颈糜烂这种说法。
  • 我中度重度都五六年了,一直就没治疗过,就是每年会做一个刮片筛查,医生都不建议生育前治疗,除了私立医院。现在8周了,我觉得一点也不影响着床成功率。
  • 洲心亭 发表于 2015-5-27 10:40
    我也三度糜烂啊,好几年了 单纯糜烂又没关系,已经不允许用糜烂这个医学名词了 你可以百度  我们医生不建议 ...

谢谢,我也很忐忑,今天检查前医生说激光,检查完医生只说了塞药。
  • 菲利麻麻 发表于 2015-5-27 11:45
    我中度重度都五六年了,一直就没治疗过,就是每年会做一个刮片筛查,医生都不建议生育前治疗,除了私立医院 ...

谢谢,医生现在又只是让我先塞药了
  • 叶子19860407 发表于 2015-5-27 11:04
    我也有2度,不过医生从来没有说过叫治疗吖,还是移成了。

之前很纠结,我也不想没生宝宝前治疗。
  • 飞梵_nz 发表于 2015-5-27 11:07
    国外压根就没有宫颈糜烂这种说法。

嗯,我也网上查了。
  • 你们医生也奇怪啊,和着床没有关系吧
  • 松鼠cc 发表于 2015-5-27 12:36
    你们医生也奇怪啊,和着床没有关系吧

医生说,那天三个病人,我的各方面情况应该最好,之前很顺利,都不懂为什么没成功。
  • 最好不要啊,做了后宫颈弹性就不好了,在做试管,如果是双的话就会容易流产,没医生建议生孩子之前做这个的。区别的医院再问问吧
  • never-ever-d 发表于 2015-5-27 15:17
    最好不要啊,做了后宫颈弹性就不好了,在做试管,如果是双的话就会容易流产,没医生建议生孩子之前做这个的 ...

好的,谢谢亲。我也趋向于暂时不做。
  • 我检查慢性宫颈炎、鳞状上皮乳头状瘤样增生伴Cin1级一定要做leep吗?做完影响怀孕吗?很多人说会影响,而且要半年以后才可以试孕,或者这样的病情暂时不做会不会影响受孕,我刚做完宫腹腔镜手术,过两个月准备试孕,现在好纠结要不要做Leep。
  • 灆兲嘉嘉ka | 怀孕 (40周)
    我也是三度水肿,现在移植第十二天,早早孕弱阳了。不影响的,加油,放心。
  • 灆兲嘉嘉ka | 怀孕 (40周)
    三度加水肿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字