在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天二超,孕囊旁边有个不规则液暗区,是什么

• 有姐妹知道这是什么吗?怎么办
    讨论区
  • 一般都是宫腔积液吧,很多人都有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • boss__hy | 备孕中
    菲利麻麻 发表于 2015-05-27 10:18

一般都是宫腔积液吧,很多人都有
    上周都没有,要紧么
  • boss__hy 发表于 2015-05-27 10:31

上周都没有,要紧么
    最近有褐色分泌物吗,应该不要紧,许多人做超的时候都有,有的是内膜出血累积的,也许第二次做b超的时候就没了
    菲利麻麻 发表于 2015-05-27 11:41

最近有褐色分泌物吗,应该不要紧,许多人做超的时候都有,有的是内膜出血累积的,也许第二次做b超的时候就没了
    没褐色,是黄色白带,我这是第二次超了,下次超要在等28天
  • 宫腔积液,或者积血
  • 我也是,30天还没有37天二超孕囊旁边积血,明天再去b超过了两个星期了
    qux227 发表于 2015-05-27 12:46

宫腔积液,或者积血
    要紧么
    xiaomin556699 发表于 2015-05-27 13:05

我也是,30天还没有37天二超孕囊旁边积血,明天再去b超过了两个星期了
    当时医生怎么说
  • 许多姐妹都有这种情况,别担心,医生会处理的
  • 成宝儿 | 备孕中
    别担心,我当时也有,只要不扩大就没事,是宫腔积血,后面会自己吸收的,我现在30周了,宝宝很好。
    成宝儿 发表于 2015-05-27 13:32

别担心,我当时也有,只要不扩大就没事,是宫腔积血,后面会自己吸收的,我现在30周了,宝宝很好。
    恩,好的,谢谢亲
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    可以吃点vc和保胎灵
  • boss__hy 发表于 2015-05-27 13:15

当时医生怎么说
    什么也没说,我有个群的姐妹告诉我她也有14周才自己吸收了
  • 只能观察 如果不扩大没事 慢慢就吸收了
  • 成宝儿 发表于 2015-05-27 13:32

我的也有积血,移植出血,有鲜红或咖啡色,但肚子不疼,担心会胚停
  • 也许是宫腔积血,慢慢会吸收或排出。注意多卧床休息。
    q1430539001834 发表于 2015-05-28 10:17

也许是宫腔积血,慢慢会吸收或排出。注意多卧床休息。
    好的,没事吧
  • boss__hy 发表于 2015-05-28 10:19

好的,没事吧
    遵医嘱保胎,没事 。我当时也有,现在都二十九周了。
    q1430539001834 发表于 2015-05-28 10:20

遵医嘱保胎,没事 。我当时也有,现在都二十九周了。
    嗯嗯,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字