在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第六天,抽血,没有加药,是不是悲剧了?

• 5月21日移植鲜胚两枚,当天开始每天一支雪诺酮,无其它药。5月26日抽血,交代室护士告诉我激素水平正常,不用加药,保持每天一只雪诺酮。我问了护士,孕酮12.9/雌二醇276.4,感觉孕酮低了,看别的姐妹都是加药3、4种,我什么都没有,是不是没救了啊。之前认识的一个姐妹也是没加药,失败了,三个加药的姐妹都成功了。
    讨论区
  • 听完交代,感觉万箭穿心。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你怎么抽血抽这么早
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    孕酮确实低,我们这样,都是要加黄体酮的,
  • 想仔仔000 | 备孕中
    不用加药说明正常哦'如果真的低了会开药的'塞黄体酮不会体现在血液里哦(´-ω-`)
  • 雪诺同不会体现在血值里,但还是要问问医生哟,再怎么移植了也应该开孕妇维生素的吧
  • 容怀宝 | 怀孕 (40周)
    亲,鲜胚第六天还早,千万不要影响了心情,加油!
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    5月22移植,之前打黄体酮,今天加了塞药,安琪坦,孕酮33,雌二醇1700,好像比移植当天孕酮还低不知道为什么。
  • 董小小姐 发表于 2015-05-27 10:02

你怎么抽血抽这么早
    中信湘雅就是移植第6天抽血,只测孕酮和雌二醇,14天才测hcg
  • 想仔仔000 发表于 2015-05-27 11:31

不用加药说明正常哦'如果真的低了会开药的'塞黄体酮不会体现在血液里哦(´-ω-`)
    今天上午去医院问我的主治医生了,她说我的孕酮值还可以,一般孕酮10以上都不加药,我目前保持每天早上一只雪诺酮
  • qux227 发表于 2015-05-27 12:49

雪诺同不会体现在血值里,但还是要问问医生哟,再怎么移植了也应该开孕妇维生素的吧
    嗯,已经去问过了,说10以上不加药。医生交代我吃善存+叶酸,直到分娩。我一直在吃。
  • 容怀宝 发表于 2015-05-27 13:07

亲,鲜胚第六天还早,千万不要影响了心情,加油!
    亲,谢谢哦,么么哒
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    跟你一样呢,继续雪诺酮吧
  • 5月的尾巴 发表于 2015-05-27 19:24

跟你一样呢,继续雪诺酮吧
    好的,希望我们都好孕
  • cicicx 发表于 2015-05-27 13:20

5月22移植,之前打黄体酮,今天加了塞药,安琪坦,孕酮33,雌二醇1700,好像比移植当天孕酮还低不知道为什么。
    这个我也不懂哎
  • bkqxuxr 发表于 2015-05-27 19:21

嗯,已经去问过了,说10以上不加药。医生交代我吃善存+叶酸,直到分娩。我一直在吃。
    你是说孕胴查出来10以上就不开药了吗?
  • 想仔仔000 | 备孕中
    bkqxuxr 发表于 2015-05-27 19:21

是吧'不要自己吓自己'如果第六天就知道不好了'就不用叫咱们14天抽血了是吧
  • qux227 发表于 2015-05-27 19:47

你是说孕胴查出来10以上就不开药了吗?
    我主治医生是给我这么说的,前提是一直在用雪诺酮
  • qzone_505176 | 怀孕 (40周)
    bkqxuxr 发表于 2015-05-28 10:10

我主治医生是给我这么说的,前提是一直在用雪诺酮
    你现在测到了吗?我也是中信的今天第七天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字