在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月26号移植

• 姐妹们,有没有和我同一天啊。昨天今天都没有任何人感觉。来聊聊吧。躺着好无聊啊。
    讨论区
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    比你早一天移植的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 10:30

比你早一天移植的。
    有感觉吗?
    hj5392608 发表于 2015-05-27 10:32

有感觉吗?
    没有任何感觉。应该有什么感觉吗?
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 10:33

没有任何感觉。应该有什么感觉吗?
    哈哈,我也不知道。我也没感觉。
  • 比你早两天,一起加油啦,相信我们的宝宝已经在来的路上了
  • 你要的薆 发表于 2015-05-27 10:37

比你早两天,一起加油啦,相信我们的宝宝已经在来的路上了
    嗯嗯。加油。
  • 加油@好孕 | 备孕中
    我25号移的,没什么感觉,就是躺不住,没躺了,坐着看电视呢
  • 加油@好孕 发表于 2015-05-27 11:00

我25号移的,没什么感觉,就是躺不住,没躺了,坐着看电视呢
    我躺着呢。
    hj5392608 发表于 2015-05-27 10:33

哈哈,我也不知道。我也没感觉。
    别找感觉啦,之前有感觉也没成。
  • HelloBetty111 | 怀孕 (40周)
    我也是5.26移植的,一直躺着
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-05-27 11:29

别找感觉啦,之前有感觉也没成。
    嗯。好的。
  • HelloBetty111 发表于 2015-05-27 11:31

我也是5.26移植的,一直躺着
    同一天哦。加油。
    hj5392608 发表于 2015-05-27 11:38

嗯。好的。
    我现在不知道什么过敏身上长疙瘩呢,正好分散了我的注意力。
    hj5392608 发表于 2015-05-27 11:38

同一天哦。加油。
    是啊,今天才能算第一天啦
  • HelloBetty111 发表于 2015-05-27 12:53

是啊,今天才能算第一天啦
    我们医院移植当天也有算。
    hj5392608 发表于 2015-05-27 13:01

我们医院移植当天也有算。
    这样啊,可能每个医院不一样吧
  • 我也同天的囊胚没感觉~
    测了吗?
  • HelloBetty111 发表于 2015-06-02 20:25

测了吗?
    测了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字