在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植的,失败了

• 我这次还放了两个胚胎,太难了!试管太难了!真的!今天是12天,已经知道结果了!!!怎么要多几个孩子就那么难啊????我上辈子一定做了什么坏事,这辈子生不出孩子!!!人家说怀就怀,我要怀都怀不上!!!
    讨论区
  • 别泄气,继续努力,孩子一定会有的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sayaka | 宝宝 (10岁)
    什么试纸都是白板!第一胎都能顺顺利利,第二次做还放2个,质量也不错,血值好得很的!!这样也不成功!真的想不通!!!
    我爱丽丽1314 发表于 2015-5-27 06:02
    别泄气,继续努力,孩子一定会有的

我也想不泄气啊!但是12天了,什么都没有!这次没成,就没有胚胎了!!!要在一次促!!钱是硬伤啊
  • s2109320563 | 怀孕 (40周)
    别泄气坚持下去把身体调养好,我每次月经都要靠打针吃药才能来,做梦都没想到会一次成功,所以坚持一定会有自己宝宝的。
  • sayaka 发表于 2015-05-27 06:04

我也想不泄气啊!但是12天了,什么都没有!这次没成,就没有胚胎了!!!要在一次促!!钱是硬伤啊
    你有一个孩子了?
  • s3731575483 发表于 2015-05-27 06:18

你有一个孩子了?
    我一个宝还没呢,好着急!我好像这次也要失败了,好难过!
    s3731575483 发表于 2015-5-27 06:18
    你有一个孩子了?

是的!也是试管的!所以我还想要多几个让他们有伴,我朋友自然怀孕的,孩子生下后就又怀上!而我什么都没有!!!真觉得怀孕好难
    s3731575483 发表于 2015-5-27 06:20
    我一个宝还没呢,好着急!我好像这次也要失败了,好难过!

你几号移植的?
    s2109320563 发表于 2015-5-27 06:05
    别泄气坚持下去把身体调养好,我每次月经都要靠打针吃药才能来,做梦都没想到会一次成功,所以坚持一定会有 ...

真的想要孩子不容易的!人家一备孕就怀!我怎么努力什么都没有!!!!做个试管还不成功!!!能怎么办呢??
  • 你都有一个了,还在这里说难,你要这么多没有的情何以堪
  • sayaka 发表于 2015-05-27 06:24

你几号移植的?
  • sayaka 发表于 2015-05-27 06:23

是的!也是试管的!所以我还想要多几个让他们有伴,我朋友自然怀孕的,孩子生下后就又怀上!而我什么都没有!!!真觉得怀孕好难
    我只要一个属于我的宝!太难了!
  • LFT维维 | 怀孕 (40周)
    我也失败了 从头再来 加油
  • sayaka 发表于 2015-05-27 06:04

做试管本来就是成功率只有百分之五十,要有打持久战的心态才行啊,继续加油吧
  • 你都有一个孩子了还说什么这辈子生不出孩子,今天14天你不是说血值好得很吗,那不就是怀上了吗
  • sayaka 发表于 2015-05-27 06:03

什么试纸都是白板!第一胎都能顺顺利利,第二次做还放2个,质量也不错,血值好得很的!!这样也不成功!真的想不通!!!
    意思你血值很好,只是试纸白板?
  • 有还在那说,我们一个都没有,知足吧
  • 心态不好。。。。
    qzone_423898 发表于 2015-5-27 08:13
    意思你血值很好,只是试纸白板?

血值是移植之前的血值,还有内膜很好!!!就是白板!!明天提前验血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字