在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见、我的天使

• 4月29日解冻四个才活俩个、内膜7A,移植冻胚俩枚。13天hcg387,20天hcg3926、27天hcg直接跌倒100多。医生说可能生化了、要不然就是宫外孕、叫我停药等大姨妈来,过一个星期复查hcg跌到10以下才算安全。昨天结果出来的那刻、忍住没哭,我知道肯定没戏了。婆婆来医院接我,问我结果如何、我再也忍不住眼泪哭了出来。。。停药一天、没有任何症状,偶尔觉得肚子疼。不知道大姨妈什么时候会来,不知道下一步该怎么办?迷茫中。。。
    讨论区
  • 别伤心,停药后三天左右会来例假,时间和量会比平常大一些,生化后很容易怀的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 生化比清宫真的好很多啊!你可以接着移的,我就是生化后再移的,不过因为好多原因隔了好几个月,现在我已好孕,希望亲下次能顺利!嗯,是一定顺利!加油,心态一定要放好哦!
  • 加油啊姐妹,会有的
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    收拾悲伤再继续吧
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    加油,调整好身体,调整好心态,宝宝一定会再来的!
  • 如果能自己流干净最好 我去年停药不出血 后来没办法药流副作用也挺大 幸好没清宫 清宫更麻烦
  • shasha624 发表于 2015-05-26 20:40

别伤心,停药后三天左右会来例假,时间和量会比平常大一些,生化后很容易怀的,加油!
    已经不难过了,伤心也换不来什么。。。其实对这次移植抱很大希望、毕竟这么多年从未怀过、唉
  • KuckyT 发表于 2015-05-26 21:09

生化比清宫真的好很多啊!你可以接着移的,我就是生化后再移的,不过因为好多原因隔了好几个月,现在我已好孕,希望亲下次能顺利!嗯,是一定顺利!加油,心态一定要放好哦!
    我觉得我的医生应该会让我休息几个月再移植,我自己也想休息、吃点中药调理下、吃了那么多西药,打的塞的吃的,想让自己放松一下再继续吧。希望能跟你一样、下次一定成功。
  • sumni 发表于 2015-05-26 21:57

如果能自己流干净最好 我去年停药不出血 后来没办法药流副作用也挺大 幸好没清宫 清宫更麻烦
    我现在也好怕会流不干净。。。也怕是宫外就更麻烦了。。无尽的担心哪
  • 亲好好调整身体,下次咱们都会好孕的!一起加油!
  • 不离不弃599 发表于 2015-05-26 22:01

我现在也好怕会流不干净。。。也怕是宫外就更麻烦了。。无尽的担心哪
    停药观察吧 hcg已经降估计问题不大 我当时血值不涨也不降
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主,生化后接着移植成功率高,我就是生化后接着移植成功的。加油!
  • 不离不弃599 发表于 2015-05-26 22:00

我觉得我的医生应该会让我休息几个月再移植,我自己也想休息、吃点中药调理下、吃了那么多西药,打的塞的吃的,想让自己放松一下再继续吧。希望能跟你一样、下次一定成功。
    用艾叶泡泡脚吧!我移植前泡了一个多月~感觉很舒服的
  • mapmai | 怀孕 (40周)
    喜羊美羊来 发表于 2015-05-26 22:20

抱抱楼主,生化后接着移植成功率高,我就是生化后接着移植成功的。加油!
    为什么生化后接着移成功率高?我今天也确认生化了,医生说下次月经后再移,这段时间我该做些什么吗?
    喜羊美羊来 发表于 2015-05-26 22:20

为什么生化后接着移成功率高?我今天也确认生化了,医生说下次月经后再移,这段时间我该做些什么吗?
    mapmai 发表于 2015-05-28 17:02

好像是之前调起来的激素再接着来状态更好吧!
    mapmai 发表于 2015-05-28 17:01

泡脚,运动,艾灸,敷肚子,多吃高蛋白食物。
  • mapmai 发表于 2015-05-28 17:02

你大姨妈来了吗?我停药三天了还没来呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字