在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植失败,纪录给自己。

• 今天鲜胚第十天,第八天晚上出了咖啡色分泌物,安慰自己可能是着床出血。昨天下午出了一股鲜血,吓得赶紧卧床。今天想了半天,去家附近的医院抽了血,显示hcg低于2。下面的血也越来越多了,虽然一直安慰自己,但是现实很残酷啊。只能整理心情,下次再战。希望好孕气降临于我。
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    抱抱,加油!好过我上次翻倍不好宫外孕啊。缘分还没到。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张小小0830 | 怀孕 (40周)
    zhxn122225 发表于 2015-05-26 15:57

抱抱,加油!好过我上次翻倍不好宫外孕啊。缘分还没到。
    谢谢安慰。只能整理心情再战了。那你现在怎么样了。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    下次必怀,我就是上月囊生化,本月移植冻胚成的,今天开奖了,是双的血值,加油!
    张小小0830 发表于 2015-05-26 16:01

谢谢安慰。只能整理心情再战了。那你现在怎么样了。
    调理半年,现在解冻一超了。
    洲心亭 发表于 2015-05-26 16:02

下次必怀,我就是上月囊生化,本月移植冻胚成的,今天开奖了,是双的血值,加油!
    希望顺利吧,我只有一个囊胚了。取卵24,只配成了6个,还有四个质量不好,只成了一个囊胚。
    zhxn122225 发表于 2015-05-26 16:03

调理半年,现在解冻一超了。
    那真好,希望你一切顺利。
    张小小0830 发表于 2015-05-26 16:05

那真好,希望你一切顺利。
    谢谢,你也是。
  • 赵靓仔 | 备孕中
    洲心亭 发表于 2015-05-26 16:02

你中间没休息就接着移植了?
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    赵靓仔 发表于 2015-05-26 16:20

你中间没休息就接着移植了?
    嗯,开奖才12.8 .医生说不用休息
  • 楼主抱抱!昨天我也查出生化了、hcg第27天跌到100多、医生让停药让来大姨妈。我现在一点反应也没有,也不来大姨妈。。。唉
  • sunnymaly | 备孕中
    好好调理下次宝宝肯定回来的!加油!
    不离不弃599 发表于 2015-05-26 19:22

楼主抱抱!昨天我也查出生化了、hcg第27天跌到100多、医生让停药让来大姨妈。我现在一点反应也没有,也不来大姨妈。。。唉
    我们一起努力
  • 亲,你是什么原因要试管的呢,我也打算试管,明天月经第三天,犹豫去哪做,北三院的号是不是很难挂?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字