在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月20日移植,今天姨妈感超强

• 肚子隐隐胀痛,腰酸,姨妈感超强。姐妹们都怎么样啊
    讨论区
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    好孕的节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 预__见。 | 备孕中
    亲,我也是如此啊!姨妈感强烈!腰酸!菩萨保佑,我们都中!阿弥陀佛!
  • 小葡萄天使 发表于 2015-05-26 15:29

好孕的节奏
    希望如此吧
  • 预__见。 发表于 2015-05-26 15:34

亲,我也是如此啊!姨妈感强烈!腰酸!菩萨保佑,我们都中!阿弥陀佛!
    可是我都没有过刺痛的感觉,不是说着床会像针扎一样吗?
  • 预__见。 | 备孕中
    wan101011 发表于 2015-05-26 15:38

每个人感觉不同的!
  • 小葡萄天使 | 怀孕 (40周)
    wan101011 发表于 2015-05-26 15:38

每个人情况不一样,不要找感觉了,我23号移植,没有任何感觉
  • 小葡萄天使 发表于 2015-05-26 15:42

每个人情况不一样,不要找感觉了,我23号移植,没有任何感觉
    好吧,忐忑的以为没有针扎的着床痛就直接来姨妈感,不是好兆头
  • 有姨妈感,白带多,腰酸都是中的节奏啊,我也没有针扎的感觉,我已经官方啦
  • 董小小姐 发表于 2015-05-26 15:47

有姨妈感,白带多,腰酸都是中的节奏啊,我也没有针扎的感觉,我已经官方啦
    你简直是强心针啊!重燃希望的小火苗了!!!一直跟自己说不要套症状,但是身体和心理现在异常敏感,总怕他们不在了
  • wan101011 发表于 2015-05-26 15:52

你简直是强心针啊!重燃希望的小火苗了!!!一直跟自己说不要套症状,但是身体和心理现在异常敏感,总怕他们不在了
    放松心情啊,没事的,要相信自己
  • 董小小姐 发表于 2015-05-26 15:47

有姨妈感,白带多,腰酸都是中的节奏啊,我也没有针扎的感觉,我已经官方啦
    我今天第四天。也是感觉白带流出来挺多的。
  • 我们同时间移植的,今天早上姨妈感也很上,下午除了胸胀,其他感觉没有了
  • 恭喜你,怀上了有姨妈感
  • 龙爱宝宝 发表于 2015-05-26 16:34

我们同时间移植的,今天早上姨妈感也很上,下午除了胸胀,其他感觉没有了
    今天姨妈感一直很强力,还腰酸背痛
  • olivia_su 发表于 2015-05-26 17:00

恭喜你,怀上了有姨妈感
    要是真怀上那就太开心了
  • fraya2 发表于 2015-05-26 17:39

不一定的,我上次也针扎了,也没成。好多没感觉的成了呢。每人不一样的
    感谢鼓励
  • 我来姨妈就胸涨 肚子从来不痛
  • wan101011 发表于 2015-05-26 19:20

要是真怀上那就太开心了
    快了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字