在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植的第七天自己想象出来的意念灰

• 今天是移植囊胚的第七天了,还是跟以前一样,安静的过着吃饱喝喝饱吃,吃了睡的生活,刚骨气勇气,用了不是晨尿来测下,在颤抖中,大卫给了结果!或许为了安慰自己,或许是太想成功,试纸让我想象出来了一条意念灰。。。。我上图,安慰下已经第三次移植的自己

讨论区
  • 第七天应该可以测了吧,我也是刚移植冻囊胚第二天,打算第七天测的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    明天再测测
  • 老公的宝贝老婆 | 怀孕 (40周)
    有印啊!
  • 我能见呀
  • 沙漏子 发表于 2015-05-26 16:34

我能见呀
    真的假的?不会是安慰我吧。
  • 老公的宝贝老婆 发表于 2015-05-26 16:11

有印啊!
    真的吗?
  • 看到了有印加油!
  • 哒哒的宝宝 | 怀孕 (40周)
    加油!我移囊第五天,不敢测?
  • 囊胚移植第六天,不敢测
  • 老公的宝贝老婆 | 怀孕 (40周)
    Ling0788 发表于 2015-05-26 16:40

真的吗?
    真真的!
  • 5月的尾巴 | 备孕中
    看见灰印了真的:)
  • 5月的尾巴 发表于 2015-05-26 20:14

看见灰印了真的:)
    谢谢姐妹们,好吧,其实我自己都看不见,只是为安慰自己而已!我想你们也是为安慰我吧。。。。
  • 没有印,看不见
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    你看的见我的印吗?想找点真实感

• 淺唱、幸福♥ 发表于 2015-05-27 08:53

你看的见我的印吗?想找点真实感

http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/21a5e34286979e29f75a50203eb4f2c5291999.jpg
    我看到了,真的。
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    Ling0788 发表于 2015-05-27 09:09

我看到了,真的。
    抱抱,你是唯一一个安慰我的人
  • 淺唱、幸福♥ 发表于 2015-05-27 09:28

抱抱,你是唯一一个安慰我的人
    你的右边这个明显点,请相信我的火眼晶晶!实物会更加明显点。相片拍出来会没那么清楚!
  • 楼主现在怎么样了
  • 佳期如梦180 发表于 2015-05-30 20:13

楼主现在怎么样了
    测到弱阳,好像几天没加深了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字